Вверх

Отвязать Android от аккаунтов Google, FlyMe, Mi необходимо в нескольких случаях: если они стали неактуальны, к смартфону имеет доступ посторонний человек, который может воспользоваться сохраненными паролями, или пользователь решил продать или подарить свой гаджет. Снятие/сброс пароля Google вызывает затруднения, если таких аккаунтов несколько, а в случае с FlyMe и Mi необходимо знать важные детали, которые гарантируют сохранение личной информации.

Быть уверенным в том, что доступ к личным данным не буде доступным посторонним, а гаджет сможет работать с другими аккаунтами и под другими учетными данными можно, воспользовавшись услугами профессионалов.

Сколько длится разблокировка от аккаунта?

Работа специалиста по снятии сохраненных паролей аккаунтов длится до 6-ти часов. Затраченное время может варьироваться: например, в Google пользователи часто используют несколько привязанных аккаунтов, а сбросить настройки аккаунта FLYME можно лишь через запрос, предварительно сохранив всю необходимую информацию с телефона.

Куда обратиться для удаления блокировки?

Киевский центр техники «Ай-Яй-Яй» https://iya-yai.kiev.ua/ предлагает помощь в сбросе сохраненных аккаунтов. Мы гарантируем, что в смартфоне не останется открытого доступа к личным паролям и страницам, например, к электронной почте пользователя.

Воспользоваться нашими услугами несложно. Для этого необходимо выбрать один из вариантов:

  • связаться с менеджером через специальную форму на сайте. Мы ответим в течение нескольких минут;

  • обратиться в одно из отделений сервис-центра «Ай-Яй-Яй», которые размещены возле станций метро «Крещатик», «Дарница», «Осокорки», «Университет» и «Дворец спорта»;

  • позвонить по одному из телефонов, указанных на сайте, связаться по почте или через Skype .

У нас можно заказать выезд мастера или курьера по Киеву, если самостоятельно доставить смартфон нет возможности. С нами удобно сотрудничать клиентам со всех регионов страны: по предварительной договоренности смартфон легко отправить по Новой Почте, не приезжая в сервис-центр. Это сэкономит время и деньги клиентов.

Оставляя устройство Android, не стоит беспокоиться о его сохранности: сотрудник центра обязательно выдаст квитанцию с описанием модели и датой ее передачи в сервис. При необходимости эта квитанция может быть отправлена в электронном виде.

На все услуги мы выдает гарантийные талоны: если клиент во время пользования гаджетом обнаруживает неустраненный дефект (в данном случае – настройки аккаунта), он может повторно обратиться к специалистам без оплаты услуг. В случае потери гарантийного талона сотрудники также помогут устранить ошибку.

Ознакомиться с ориентировочной стоимостью услуги для вашей модели смартфона и длительностью работ по сбросу паролей можно по ссылке https://iya-yai.kiev.ua/snjatie-sbros-parolja-akkauntov-flyme-mi-google. Здесь клиент найдет и выгодные предложения со скидками – к примеру, акцию «Счастливые часы» со скидкой 10%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: