Вверх

Для того, чтобы прийти к статусу лидера в производстве аккумуляторной продукции на территории Украины, заводу Megatex пришлось пройти не малый путь от создания предприятия, до расширения в виде дополнительных филиалов. Само предприятие существует с 1993 года, но, фактически к изготовлению первых свинцово кислотных источников питания приступило только в 2006 году. Именно тогда завод получил всё необходимое для производства оборудование и обучил персонал совершенно новой для себя деятельности. И забегая наперёд, руководство сделало правильное направление в развитии. На сегодняшний день мощности предприятия продолжают расти, регулярно открываются новые филиалы.

Качество и надёжность аккумуляторов залог успеха

Все мы помним первый ажиотаж, когда на украинский рынок пришли очень дешёвые товары из Китая. Благодаря такому вливанию многие внутренние предприятия не выдержали конкуренции и исчезли с экономической карты. Но, как показало будущее, продукция из поднебесной (в том числе и аккумуляторная), была настольно низкого качества, что не выдерживала никаких нагрузок и не соответствовала даже самым низким стандартам качества. Наигравшись в экономию, отечественный потребитель снова захотел качества.

Megatex никогда не останавливали свои мощности, просто большая часть продукции оставалась востребованной не на внутреннем рынке, а за его пределами, в странах СНГ и в Европе. Последний экономический кризис по-новому заставил украинцев смотреть на внутренних производителей. Ведь они всё это время предлагали достойное качество по доступной цене. Как показывает практика, все кто хотя бы раз попробовал установить под капот своей машины или грузовика аккумуляторную продукцию Мегатекс, уже не хотят возвращаться на более дорогие европейские или азиатские аналоги.

Основные линии производства АКБ

На данный момент все подразделения предприятия могут выпускать аккумуляторную продукцию в европейских корпусах и в исполнении грузовых источников питания. Все они сделаны по кальциевой технологии в полностью необслуживаемых или малообслуживаемых корпусах. В линейке есть как прямая, так и обратная полярность. Такой широкий ассортимент позволяет установить изделие практически на любой современный автомобиль.

В зависимости от выбранной продукции, потребитель может рассчитывать на гарантийные обязательства завода от 12 до 36 месяцев.

Лидерские позиции

3 миллиона единиц выпускаемых источников питания в год, большая часть из которых продаётся на внутреннем рынке. Доверие к продукции растёт с каждым месяцем, и в 2018 году достигло пика. По данным главного дистрибьютора компании АвтоЕвроТрейд, многие водители не замечают разницу в технических характеристиках зарубежных источников питания, и выпущенных на внутреннем рынке.

Но, это очень хорошо чувствуется в зимний период и во время эксплуатации по некачественному дорожному покрытию. Прочные электроды сделанные по кальциевой технологии с дополнительным утолщением в районе спайки прекрасно выдерживают реальные дороги нашей страны. А расширенный диапазон рабочих температур от -40 до +60 градусов позволил навсегда забыть о том, что машина может не запуститься после зимней холодной ночёвки.

Это очень показательно, ведь чем больше завод Мегатекс выпускает АКБ, тем дешевле потребителю обходится каждая единица продукции. Поддерживая отечественного производителя, водители тем самым стимулируют внутреннее производство. Грамотно реализованная сборка, инженеры и химики с большим опытом производят аккумуляторы особо высокого качества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: