Воскресенье, 20 января 2019, 09:191547968794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня успеха добивается только тот, кто умеет двигаться вперед, самостоятельно находить пути достижения целей и постоянно развивается. А для того, чтобы развиваться - нужны знания. Именно здесь на помощь приходят разнообразные курсы, тренинги, книги, семинары, мастер-классы, вебинары и многое, многое другое.

Все перечисленное сейчас можно купить прямо не выходя из дома - напрямую у авторов. Уже не нужно как раньше приглашать репетиторов, ходить на курсы, записываться в специальные классы или школы. Хотя и перечисленные способы обучения никуда не делись и эффективности своей не потеряли. Просто люди все больше предпочитают комфорт и мобильность получения желаемых знаний.

Но и случае с дистанционным обучением возникают проблемы. Вот только некоторые из них:

? Высокая стоимость инфопродуктов.

Да, действительно, стоимость некоторых курсов, уроков и обучающих сборников довольно высока. Связано это как с трудозатратами автора, тематикой продукта, сложностью темы, так и с известностью человека, выпустившего материал. К сожалению, далеко не все люди способны без опаски выложить кругленькую сумму за тренинг или семинар.

? Отсутствие “друзей по интересам”.

Часто бывает так, что процесс обучения замедляется из-за отсутствия “соседей по парте”. И дело даже не в командном духе или одобрении, а в том, что для комфортного обучения в любой области человеку требуется взгляд со стороны, обсуждения материала, критика и поиск лучшего. Самостоятельно проделать такие манипуляции невозможно, ведь личный взгляд субъективен.

? Невозможность узнать о авторе и его инфопродуктах заранее.

Это тоже часть своеобразного ”командного” взгляда на обучение. Ведь автор продукта всегда будет хвалить свое творение, каким бы на деле оно ни было. В этом случае, мнение тех, кто уже купил курс, уроки или мастер-классы будет полезным. Кроме того, это возможность узнать не только о продуктах, но и самом авторе.

Выход и решение - Клуб Складчик

Все вышеперечисленные проблемы скорее всего знакомы всем, кто хоть раз покупал знания в интернете. Часто люди выкладывают большие деньги в инфопродукты, которые их позднее разочаровывают. Такие покупатели расстраиваются надолго, а чаще всего навсегда и вообще обещают себе не совершать больше подобных покупок.

Сервис skladchik.biz как раз и создан для того, чтобы таких людей становилось все меньше и ученики получали только положительные эмоции от процесса обучения и знаний. Работает проект очень просто.

? Среди посетителей находится организатор, который объявляет об открытии “совместной закупки” того или иного инфопродукта.

? Среди желающих набирается список участников.

? Стоимость продукта делится на всех и каждый оплачивает свою часть.

? организатор выкупает у автора продукт и делится доступом с другими складчиками.

? Сам сервис ничего не продает и не покупает, только предоставляет площадку для взаимодействия людей и контролирует честность организаторов и складчиков.

Клуб Складчик

В Клубе Складчик любой жаждущий новых знаний может найти интересно для себя направление:

  1. Бизнес.
  2. Хобби и рукоделие.
  3. Форекс и инвестиции
  4. Красота и здоровье.
  5. Сад и огород
  6. Воспитание детей.
  7. Психология и преодоление проблем взаимоотношений.
  8. Руководства по фото и видеосъемке.
  9. Покупка баз email и форумов
  10. Строительство и ремонт. .
  11. Схемы заработка

Это далеко не полный список тех знаний и умений, которые можно освоить вступив в этот уникальный клуб. Большинство пользователей, присоединившихся к сервису "Клуб Складчик" становятся постоянными посетителями, ведь получать знания таким образом, за копейки и в любое время - это просто и приятно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: