Вверх

Система точечного водоотвода из нержавеющей стали используется для сбора, а затем отвода сточных вод на больших промышленных предприятиях в канализацию. Такая система используется там, где невозможна установка люков. Главный атрибут такой системы – трап. Уклон пола гарантирует, что лишняя влага попадет в конструкцию.

Трапы монтируются отдельно друг от друга на определенном расстоянии. Затем они подсоединяются к трубам, которые ведут непосредственно в канализацию. Производятся из нержавеющей стали. Их толщина – 1,5-2 миллиметра, а вот диаметр может быть самым разным. Все зависит от размера канализационной трубы, в которую подключается трап.

точечный водоотвод из нержавейки

Сфера использования водоотвода. Это различные пищевые компании (кондитерские цеха, пивоварни, молочные заводы), места общественного питания (кухня или бар в кафе), химические производства и тому подобные заводы и фабрики, на которых уровень гигиены играет далеко не последнюю роль.

Дополнительные комплектующие

  • Водоприемная решетка. Она используется для накрывания всей конструкции сверху и предупреждает проникновение мусора в трубы и их загрязнение. Кроме того, такая решетка может выдержать сильные нагрузки, при этом не наносит никакого вреда самой конструкции и обеспечивает полную безопасность людям. Такие решетки также делаются с использованием нержавеющей стали. В ассортименте представлены следующие виды решеток: ячеистая, щелевая и перфорированная.
  • Уловитель механических примесей. Выполнена эта деталь в виде корзины. Она используется, чтобы не пропускать в канализацию мелкий мусор, который проникает сквозь решетку.
  • Гидрозатвор. Это деталь, которая предотвращает попадание специфического запаха из канализации внутрь помещения.

Все детали выполнены в соответствии с нормами и требованиями, поэтому вы можете быть уверены в их высоком качестве.

Преимущества систем

  • Детали, выполненные из нержавеющей стали, отличаются высоким качеством, прочностью и главное – длительным периодом использования.
  • Они не вступают в реакцию с химическими веществами, поэтому вы можете использовать любые моющие и дезинфицирующие средства.
  • Гарантируют максимальную чистоту в помещении, где они установлены.
  • Помогают задержать неприятный запах и микробы, которые могут проникнуть из канализации в помещение.
  • Не требуют особого ухода.
    точечный водоотвод из нержавейки Инокспарк
  • Безопасность. Установка таких деталей из нержавеющей стали снизит уровень травматизма на производстве.
  • Решетки покрыты специальным антискользящим покрытием, благодаря чему сотрудники компании не травмируются.
  • Очистку трапа можно провести без ручного вмешательства.
  • Экономическая выгода. Широкий ассортимент выбора продукции дает возможность выбрать те детали, которые полностью удовлетворят ваши потребности, а также подойдут вашему помещению. Кроме того, вы можете выбрать товары с учетом ваших финансовых возможностей.

Подробнее о точечном водоотводе из нержавейки читайте здесь.

Выбирайте продукцию хорошо себя зарекомендовавших производителей. На современном рынке в Украине хорошо представила себя компания Inoxpark.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: