Вверх

Кухня очень важна для любой хозяйки. И не только для нее. Ведь, как правило, в этом помещении, еду не только готовят, но и принимают. Причем, зачастую – всем семейством. Поэтому важно, чтобы каждый, кто зайдет на кухню, чувствовал себя здесь комфортно и уютно. А если кухонная мебель, кроме того, что красивая, еще и функциональная, то это – вообще предел мечтаний.

Элегантный, удобный и функциональный мягкий комплект для кухни сделает ваше пребывание в помещении приятным и заставит вас проводить там больше времени. И, поверьте, уголки кухонные от файні меблі – как раз такие.

«Тайники» под сиденьями

Как правило, мягкий комплект для кухни состоит из двух диванчиков, двух стульев и стола. Для тех, кто любит практичность, существует масса моделей, в которых диваны и стулья обиты кожей (натуральной или искусственной). Также подходящий вариант – тканевая обивка, обработанная специальной пропиткой, которая позволяет легко отчистить любые пятна.

Функциональность кухонных уголков заключается в том, что под сиденьем и/или в спинке диванчиков обычно имеется дополнительное место для хранения чего угодно. Удобно, если такие же «тайники» есть и в стульях.

Что касается цвета и формы комплекта, то, разумеется, кроме ваших личных вкусовых предпочтений, не последнюю роль здесь играет дизайн и цветовое решение самой кухни. В скобках отметим, что наиболее популярные варианты при оформлении современных кухонь – стили «прованс», «кантри», «классика», «хай-тек», «модерн». А цвета, которые лучше всего подходят для данного помещения – желто-оранжевые оттенки, зеленый, бордовый, белый (если вы любите комбинировать, то можно смело использовать белый с голубым, красный с желтым, зеленый с белым, голубой с оранжевым).

Дополнительное спальное место

Итак, кухонный уголок в современной интерпретации – это не только возможность не спеша и с комфортом пообедать в приятной компании, в его недрах можно спрятать всякие мелкие вещи, которых на кухне всегда больше, чем достаточно.

Но это, главным образом, касается небольших помещений. А вот счастливые обладатели крупногабаритных кухонь могут себе позволить гораздо больше. Например, дополнительный раскладной диван, который можно использовать как временное спальное место, или же необычное расположение диванчиков, которые входят в состав кухонного уголка. Так, диванчики из комплекта можно поставить не в углу, как это принято, а друг напротив друга.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: