Вверх

Публикация на сайте торговой площадки SmartTender информации о государственных закупках не что иное, как соглашение, основная особенность которого состоит в том, чтобы дать равенство для конкурентов в национальных публичных торгах.

По оценкам украинских предпринимателей они получат прямой доступ к тендерам Прозоро на безопасном и надежном портале, который собирает обширную информацию о заказах на выполнение работ, поставку товаров, оказание услуг.

В Украине, чтобы обеспечить государственные и муниципальные потребности, все закупается за бюджетные деньги, средства из казны могут быть потрачены только согласно законодательству страны.

Предприятия и организации госсобственности могут быть и заказчиками и организаторами аукционных процедур, а вот право участвовать в подобных торгах предоставляется и физическим и юридическим лицам, которые не только готовы, но и могут выполнить обещание по государственному контракту.

Покупатели и продавцы, пользуясь информацией SmartTender, экономят время и деньги, когда бизнес-процессы - от контракта для выставления счета, осуществляется электронным способом и в соответствии с согласованными правилами.

Как работает портал SmartTender.biz?

Стать организатором или участником торгов – выбор за теми, кто заинтересован в государственных закупках.

На сайте все регистрируются бесплатно.

Участники заполняют краткую онлайн форму и получают свободный, неограниченный, прямой и полный доступ к госзакупкам и тендерным документам.

Чтобы получить публичные контракты в базе данных государственных закупок на SmartTender.biz, каждый может лично отсортировать торги по регионам, бизнес – секторам:

  • просматривать, искать предмет и организаторов аукционов,
  • категорию, форму и статус торгов,
  • дату и время.

По этим критериям найти интересные заказы на выполнения работы, загрузить документацию и сделать предложение.

Можно не тратить время на просмотр ресурсов государственных закупок для своего бизнеса, площадка электронных торгов находит тендеры для всех, и сообщает о них напрямую на личную электронную почту.

О преимуществах электронной системы для подрядных организаций и поставщиков

SmartTender.biz представляет собой модульно структурированный набор информационных систем, поддерживающих все действия, как организации-заказчика, так и подрядчика на протяжении всего цикла закупок.

Здесь задействованы узлы для выполнения юридических обязательств - система публикации, модуль электронного рынка.

Онлайн площадка выступает связующим звеном с другими внутренними и внешними информационными системами.

Работать с порталом SmartTender.biz выгодно.

Для компаний, которые хотят предоставлять общедоступные товары, услуги или работы для государственного сектора, предлагаются значительные деловые возможности и шанс, чтобы позиционировать себя стратегическим поставщиком в долгосрочной перспективе.

Предприятия государственного сектора путем электронного публичного заказа, подписывая выгодные контракты, высвобождают значительные денежные ресурсы и увеличивают финансовые возможности для своего развития и маневра.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: