Вверх

 

Тысячи путешественников планируют отдых в этом месте. Даже само загадочное название курорта, каким-то образом, заманивает людей туда. Курортное место находится в зоне с комфортным климатом, с теплым морем и хорошими пляжами, также увлекательной историей. Но, как и всякий курорт, он имеет достоинства и недостатки, которые влияют на комфортность отдыха.

Во-первых, к явным преимуществам курорта можно отнести климат. Ведь температура позволяет присутствовать тут даже в январе. Более того, многие хотят рассмотреть красоты Красного моря, с потрясающими животными и морскими растениями. Туристов манит вид формы причудливых коралловых полипов с цветными рыбками. Этот курорт – это райское местечко, особенно для любителей дайвинга.

Но не только это относится к плюсам курорта. На его территории найдутся различные развлекательные заведения для взрослых и детей. Рестораны различным способом приглашают в гости приезжих, например, устраивая танцы до утра и, приглашая звезд мирового значения.

Отель Four Seasons Resort на курорте Шарм-эль-Шейх имеет потрясающий пляж для тех, кто отдыхает семьей. Даже дети, которые бояться утонуть или не умеют плавать, смогут с легкостью исследовать пологий склон в море, расположенный на пляже Набк-Бей. Неподалеку путешественник может найти рынок и познакомится с местным колоритом. Цены на рынке умеренные, можно приобрести различные вещи не только для отдыха, но и разные сувениры. Хорошим дополнением к отдыху с семьей будет множество аквапарков, из которых достаточно известны «Альбатрос» и «Клео». Если семья выберет какой-нибудь из них, то точно проведет незабываемый отпуск.

Шарм-эль-Шейх находится достаточно близко к Каиру и имеет развитую экскурсионную сеть. Курорт располагает разными достопримечательностями.

Однако стоит отметить, что цены курорта «кусаются»: дешевых отелей мало, да и занять место непросто. Например, отель Rixos Seagate Sharm цена на тур в этот отель начинается от 2000 долларов. Семейный и пляжный отдых там практически невозможен, потому что вечеринки могут идти сутками напролет, а песчаных пляжей, кроме Набк-Бей, там нет. Вместо этого, курорт имеет пляжи с галькой, по которой без обуви ходить сложно.

Если вы ищите хороший отель, советуем Rixos Sharm El Sheikh Resort купить тур сейчас можно по выгодной цене.

Курорт – это туристическое место, которое привлекает туристов развитой инфраструктурой, «кипящей» жизнью и большим количеством развлечений. Заряд положительных эмоций получит любой человек, который посетит его.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: