Вверх

Производители экшн-камер каждый год внедряют какие-то ноу-хау в девайсах, в результате чего возникает устойчивое желание стать обладателем нового гаджета как можно скорее. Уже который год своими товарами радует китайский бренд SJCAM и доказательством тому служит модель SJ8 Pro. Это устройство даже самые взыскательные и требовательные к технике видеооператоры назвали ТОПовым. Идеальное соотношение цены и качества, богатая комплектация, эргономичный дизайн – все это объединяет в себе экшн-камера SJCAM SJ8 Pro представленная в разделе. Но и это не все достоинства!

Главная особенность девайса заключается в том, что это – одна из немногих камер на рынке, которая снимает видео со скоростью 60 кадров в секунду в 3840 х 2160. О качестве спорить не придется, ведь речь идет о самом настоящем 4К. Для этого производители внедрили в устройство очень мощный процессор. Также отличительной чертой модели стала цифровая стабилизация, над которой очень тщательно поработали. Поэтому качество видеоконтента, плавность съемки и прочие параметры делают камеру все более востребованной. Уже мало кого удивишь опцией Slow Motion и SJ8 Pro также может похвастаться наличием такой функции. 8-кратный цифровой зум – настоящая находка, а сам объектив характеризуется совокупностью семи стеклянных линз, что позволяет избежать каких-либо визуальных аномалий и других стандартных искажений.

Отдельно стоит сказать об эргономике и габаритах. По своему целевому предназначению, экшн-камера должна быть, прежде всего, функциональной и удобной по части юзабилити. В данном случае модель превосходит своих конкурентов: SJ8 Pro имеет габариты 7х4х3 сантиметра. Вес изделия – 70 граммов. Размеры несколько увеличены, но это не ощущается в работе, устройство компактное, легкое и в процессе съемки оператору не приходится отвлекаться на саму камеру.

Наличие фронтального дисплея, который отображает рабочую информацию, а также основного дисплея и встроенного объектива делает камеру удобной и главное, интуитивно понятной. Разбираться с особенностями использования устройства долго не придется. В нижней части устройства, рядом с батарейным отсеком, производители предусмотрели наличие стандартной резьбы, для крепления камеры к кронштейнам и штативом. И еще одна приятная особенность для операторов – ёмкий аккумулятор, позволяющий снимать несколько часов без перерыва.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: