Вверх

У вас имеются предрассудки? Считаете себя знатоком человеческих душ? Можете быстро «вынести вердикт» любому незнакомцу на улице? Уверены, что все убийцы – злодеи, не знающие сострадания и мук совести? Тогда вам срочно нужна профилактика, вы слишком уверены в своей способности распознавать злодеев. Сериал «Убийство» заставит вас присматриваться к людям внимательнее и не торопиться с суждениями.

Убита молодая девушка по имени Рози Ларсен. Дело поручено расследовать Саре Линдон, детективу, у которой есть множество своих собственных секретов и проблем. Отыскать правду оказывается делом нелегким. Каждый раз, когда детективы (и зрители) чувствуют близость развязки, внезапно возникают новые подробности дела, переворачивающие все с ног на голову.

Обычно детективные сериалы-драмы https://c.dzenkino.kz/serial/zhanr-dramy чересчур динамичны, и за спешкой сюжета сложно рассмотреть человеческие характеры, к тому же преступление в таких «мыльных операх» служат всего лишь кнопкой «СТАРТ» для начала действий полиции и преступника, не более. Зритель быстро забывает о самом преступлении, ужас насильственной смерти стирается, заглушается «беготней» за преступником. И вот мы уже забываем, что человеческая жизнь имеет ценность, что жертва была человеком со своими мечтами, стремлениями, страхами, огорчениями.

Если вам понравился сериал “Убийство”, посмотрите также фильм “В зимней спячке”

«Убийство» – это редкий шедевр. Сериал показывает, как убийство семнадцатилетней девушки отразилось на жизни ее семьи, ее друзей, да и что там, жизни почти всего города. Совершенное злодеяние влияет на политическую обстановку в городе, подозреваемые в убийстве становятся изгоями, легкой мишенью для родственников, объятых жаждой мести… Убийство – это не просто надоедливые картинки на экранах ваших телевизоров, которые вы стараетесь не принимать близко к сердцу, это не обезличенная статистика, от которой тянет зевнуть. Нет. Это ужас и беспомощность человека, не сумевшего убежать и спрятаться от убийцы. Советуем также посмотреть Ривердэйл 3 сезон на dzenkino.

Что мне еще очень понравилось в сериале, так это настоящие люди, никаких “супергероев, набившие оскомину. Женщина-детектив вовсе не супервумен на каблуках и в обтягивающем костюме, которая цитирует работы знаменитых психологов о личности убийцы и кокетничает со всеми подряд. Нет и нет! Ей чертовски сложно справиться со всеми невзгодами, она часто принимает неверные решения, сомневается, испытывает страх, неуверенность, прямо как нам с вами!

Сериал «Убийство» заставит вас полюбить людей. Действительно, это может прозвучать странно, ведь речь в фильме идет о жутком преступлении, но, поверьте, именно такой эффект вы ощутите во время его просмотра. Этот драматичный сериал проведет вас по пути от лютой ненависти к тому или иному персонажу до жалости, доброты и понимания. Он покажет вам, как скоропалительные выводы и действия могут разрушить чью-то жизнь навсегда.

У каждого персонажа – свои секреты, страхи и слабости, о которых не хочется говорить полиции. Детектив Линдон мечется между раскрытием жестокого преступления, сложностями в семейной жизни, воспоминаниях о нелегком детстве. Поиски Правды на фоне непрекращающегося дождя и туманов… Загляните в это мрачное место, и вы много узнаете о самих себе.

Источник: https://c.dzenkino.kz



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: