Суббота, 15 декабря 2018, 20:581544900305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Считается, что приобретаемая в Израиле магическая красная нить способна улучшить жизнь человека, помочь ему лучше добиваться поставленной цели, а так же защищаться от сглаза и порчи.

Возможности красной нити

Когда у человека возникают проблемы, он пытается их решить. А что если они будут касаться тех сфер, где он оказывается бессилен? Что если имеется желание, реализация которого может кардинально изменить всю его жизнь, но ему не хватает самой малости? И вот тут на помощь может прийти красная нить, которую продают многие лавки и уважающие себя магазины Израиля. Естественно, может возникнуть вопрос, почему именно там следует покупать красную нить. Все дело в том, что согласно древней легенде, Первая жена Адама – Лилит после изгнания из Рая, стала демоницей и начала нападать на женщин и детей. Однако ангелы убедили ее не трогать тех, на ком будет специальная метка – красная нить на запястье.

Этот договор действует и по сей день. А начитанные во время плетения нити 7 особых молитв, только укрепляют ее силу, позволяют стать преградой для порчи, проклятия и сглаза. Кроме того, став владельцем, можно пожелать для себя не только крепкого здоровья, но и удачи в делах и в карьере, преодоления различных препятствий.

Именно по этой причине, красную нить используют не только в самом Израиле, но и практически по всему миру. Причем не обязательно посвящать себя изучению древних мудрых книг, важно, завязывая нить на запястье, верить в силу своего талисмана. Стоит сказать, что талисман одинаково действует как для взрослых, так и для детей. Причем каждый завязанный узелок, может обозначать одно самое сокровенное желание.

Правила ношения

Для того чтобы красная нить сработала как полагается, ее следует покупать у надежных поставщиков. Все дело в том, в комплекте будет идти текст 7 молитв, которые следует читать, завязывая узелки. Причем завязывать должен человек, который любит и желает только добра. Завязывать нужно на левом запястье.

Только в этом случае амулет сохранит свою силу и будет помогать владельцу во всех его начинаниях. Он способствует успешной карьере и дарит возможность сделать свою жизнь счастливой.

Однако следует понимать, что нося красную нить не стоит ее афишировать. Например, при посещении церкви любой конфессии, священники могут попросить снять ее. Это связано с тем, что несмотря на единый корень, разные веры не могут ужиться. И именно по этой причине не стоит спорить, а просто снять или отказаться от посещения церкви. Кому как угодно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: