Суббота, 15 декабря 2018, 19:101544893829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях суровых и крепких зим правильно сшитая шуба - один из немногих вариантов подходящей одежды. С этим связан прочно укоренившийся образ русской красотки в сознании иностранцев: широкая улыбка на розовых от мороза щеках, теплая меховая ушанка или папаха, подчеркивающая пышные волосы и, конечно, шуба или дубленка с пушистым воротником. В самой же России шуба издавна была символом достатка и благополучия, а так же семейного счастья - на нее садили жениха и невесту на свадьбе, в ней выходили встречать сватов, ее дарили в приданое. Получить шубу с плеча главы государства было высшей наградой для приближенного к двору чина или посла, и совсем неудивительно, что даже в наше время те женщины, кто хоть немного, а хочет почувствовать себя королевой, мечтают о роскоши настоящей меховой шубы. Глупо не согласиться, что выглядеть королевой в пальто или пуховике гораздо сложнее, если вообще кто-то на это способен.

В погоне за кажущимся внешним сходством некоторые приобретают шубы из так называемого искусственного меха или, как стыдливо пишут на ценниках, эко-меха. Назвать мехом эту синтетическую субстанцию не повернется язык: она неприятная ни на ощупь, ни в носке и, что самое главное, абсолютно не греет. Под такую якобы шубу приходится надевать несколько слоев кофт, превращаясь в укутанный шар из известного стихотворения Агнии Барто. Сэкономив на покупке один раз, обладательницы искусственной шубы с удивлением замечают, что то, что продавалось как белый песец, уже через месяц тянет в лучшем случае на облезлого зайца. Даже надеясь обмануться тщательным уходом за искусственной шубой, они обречены на провал - глаз того, кто хоть раз видел настоящую шубу, определит фальшивку издалека.

Кроме того, правильно выбранная шуба - ваш капитал. Китайские пуховики теряют в цене до 70% от стоимости стоит вам выйти из-за дверей магазина, в то время как шубу спустя несколько сезонов интенсивной носки все еще можно продать по прежней цене - разумеется при сохранении товарного вида! Именно поэтому важно выбирать шубу с умом. В этом вам поможет магазин MehaVelure.com.ua - шоу-рум меховых изделий Velure. Десятки моделей на любой цвет и фасон, норка, соболь, лисица - и все это можно не только посмотреть в виде картинок, но и своими глазами. Быть королевой - легко. Просто оставьте номер своего телефона в форме на сайте, и вам назначат примерку в Киеве или отправят в любой уголок Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: