Четверг, 13 декабря 2018, 12:511544698280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Невозможно представить магазин, супермаркет и гипермаркет, аптеку и логистику без инвентаризации товаров. Сканеры штрих-кодов ? это устройства, которые помогают систематизировать и привести в порядок данный процесс. Оборудование легко считывает основную информацию о товаре ? название, стоимость, вес и марку ? путем наведения лазерной части сканера на штрих-код, показывая сведения на экране кассиру или покупателю. Устройство экономит время, которое неэффективно могли бы потратить на ручной ввод кода товара.

На чем остановиться и где купить

Сканер штрих-кода купить в Украине удобно по ссылке reef.ua/skanery-shtrikhkodov, где представлен каталог устройств разных типов:

  • Беспроводные модели не нуждаются в розетке или проводах, они легкие и портативные, работают от аккумулятора. При условии полного заряда устройство способно просканировать 20 тыс. товаров без подзарядки. Циклов зарядов-разрядки аккумулятора хватает в среднем на 3–5 лет.
  • Стационарное (встраиваемое) оборудование устойчиво к отказам, имеет высокую производительность, увеличенную скорость реагирования и лазерные лучи дальнего захвата. Используется на кассах супермаркетов или в магазинах с большим оборотом, где установлены кассы самообслуживания и покупатель может провести товар через кассу самостоятельно. Считывает 1–6 тыс. линий в секунду в зависимости от модели ? этим достигается определение штрих-кода с первого раза.

Какой оптический элемент выбрать

Сканеры производятся с такими оптическими элементами:

  • Светодиодные модели имеют встроенную светодиодную матрицу для определения штрих-кода. Среди них первый тип ? контактный, у которого демократичная цена, но небольшое поле и дальность сканирования (до 2 см). Второй тип ? бесконтактный, чье поле сканирование шире, а дальность увеличена до 30 см.
  • Лазерный сканер использует лазерный диод ? дальность считывания у моделей на расстоянии до 10 м. Этот тип также делится на два подвида. Многоплоскостной сканирует в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а биоптический ? автономно друг от друга в горизонтальном и вертикальном направлениях. Именно биоптические сканеры считывают даже поврежденные коды и под любым углом, поэтому их часто можно встретить на кассах с большим потоком людей.
  • Имидж-сканеры работают за счет цифровой фотокамеры и считывают 2D-коды с большого расстояния или линейные коды. Могут читать информацию даже с экрана смартфона или через пленку.

Купить сканер штрих-кодов в Киеве с доставкой по всей Украине можно в НПО «РИФ». В каталоге магазина официально представлены товары от брендов SUNLUX, Cino, Zebra (Motorola/Symbol) и других марок с официальной гарантией на всю технику.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: