Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня украинцы работают по всей Европе.

Неограниченные возможности, влияние безвизового режима, предложения от компаний, частных предпринимателей позволяет нашим гражданам получать работу в другой стране.

Для этого даже не всегда нужно знать язык страны, хотя в объявлениях агентств по трудоустройству за рубежом, приветствуются минимальные знания языка - понимание, умение выразить мысль.

А если вы работник с навыками английского языка, гарантия, что найдете неплохую работу в европейской среде.

Чем больше знаете европейских языков, тем выше ваша цена.

Да не будет лучше, как в Польше

«Опыт не является условием. Предлагается полный рабочий день, почасовая оплата, возможности для развития, много преимуществ (оплата за жильё, медицинские услуги, проезд  на работу за счет работодателя, и т.д.)» - таких объявлений под общим названием - работа в Польше много на сайте компании WORK GARANT, специализирующейся на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за границей.

Польша - государство, предлагающее все больше рабочих мест для трудящихся - мигрантов и не только из нашей страны.

Украинцы, благодаря польским законодательным изменениям, могут работать на законных основаниях и на неопределенный срок в Польше, пять - шесть месяцев, если это сезонная работа, она продлена до 9 месяцев.

Условия работы в Польше являются исключительными, труд организован с учетом требований и стандартов стран Европы, хотя для тех, кто ищет работу, на первый план ставится зарплата, которая в Польше, по сравнению с нашей страной выше.

Это главная причина: почему в Польшу едут работать люди из Украины.

Инфраструктура отличная в большинстве мест, которые посещают украинцы в Польше, запоминаются самые красивые уголки, они очаровывают.

Большая разница в стоимости продуктов питания, еда здесь где-то на 20% дешевле, чем в других странах Европы.

Аренда жилья вполне сопоставима с украинскими городами.

Между нашими странами практически нет различий, что касается культуры и языка, которые схожи, еда похожа, мышление людей - это общий славянский менталитет.

Однако есть различия, о чем свидетельствуют work garant отзывы, где более подробно можно узнать об условия работы и об уровне жизни в Польше украинских трудовых мигрантов.

Что нужно учитывать при выборе работе за рубежом?

Те, кто начал искать работу за пределами страны из-за разочарования, потому что не получил ответов от украинских работодателей, не удовлетворяет зарплата на отечественных предприятиях, расширьте свой поиск – работа за границей, познакомьтесь с заявками, получая ответ, на надёжном украинском рабочем портале Work-Garant.com, где представлены объявления и разделы вакансий за рубежом.

В этом случае те, кто ищет работу, будет полагаться на компанию, чтобы гарантировать, что все будет обеспечено надлежащим образом, честно и прозрачно.

Кто хочет работать в любой точке Европы, компания Work-Garant позаботимся о вашей карьере.

Портал является отличным поиском работы, кандидаты могут оценивать работодателя, найти информацию об окладе для конкретной работы, получить много информации в одном месте.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: