Вверх

«Мы все учились понемногу…», потом начали работать, кто-то из нас достиг успехов, стал профессионалом, позже, возможно, руководителем.

И в какой-то период, а он обязательно наступает, кажется, что мы в своем деле – дока - специалист высокого класса, «немудрено блеснуть» опытом, но вдруг понимаешь, что знаний не хватает.

Сегодня право занимать должность, выполнять ответственную работу все больше зависит и от производственного опыта, и от образования, и от личных качеств.

Особенно в таких отраслях, как образование и лечение людей, требующих всегда современных знаний.

Учеба предназначена для всех, кто хотел бы улучшить свою квалификацию

Кто стоит еще перед выбором, где повысить свою квалификацию, называем адрес - Современная научно-технологическая академия – СНТА.

Здесь работают курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, которые оценили специалисты по всей стране.

Среди дисциплин и повышение квалификации медперсонала – хорошее подспорье в приобретении профессионального опыта в работе с современным технологическим оборудованием, в развитии инновационных технологий применительно к ведущим медицинским центрам, больницам в регионах, где работают слушатели Академии - медсестры, врачи, другие медицинские специалисты.

Как правило, учиться в Академию приходят те, у которых за плечами уже среднее и высшее профессиональное образование.

Ориентир преподавательского состава на устоявшиеся государственные стандарты в обучении медиков.

Не нужно приостанавливать свою жизнь, чтобы пройти квалификацию

Преподаватели Академии считают, что каждый, везде, имеет право на профессиональную переподготовку.

Это путь, который ведет:

•          к личному прогрессу

•          к удовлетворению в жизни,

•          к получению материальных благ.

Если кто-то стоит перед дилеммою: хочу учиться в Академии, но есть препятствия, будь - то географические расстояния, финансовые проблемы, семейные обязательства, или вы просто не верите, что можете это сделать, доверьтесь преподавателям Академии.

Их миссия состоит в том, чтобы сделать высшее образование доступным для всех и обеспечить людей всем необходимым для получения знаний.

Называть Академию первопроходцем и лучшей в области повышения квалификации и профессиональной переподготовки позволяют:

•          общенациональные учебные программы.

•          опыт обучения слушателей.

•          уникальные, дистанционные онлайн-программы.

•          индивидуальный график для каждого слушателя.

Эффективная организация учебы способствует повышению интереса к получению знаний, формированию у выпускников Академии корпоративного духа и появление уверенности в их собственных возможностях трудоустройства.

Учителя тоже держат экзамен в Академии

Сколько их, экзаменов, приняли за свою жизнь учителя - сегодняшние слушатели Современной научно-технологическая академия, которые тщетно пытаются скрыть свое волнение во время ответов на вопросы дистанционных курсов по педагогике.

Портфолио переподготовка учителей включает в себя учебные программы профессиональной переподготовки, как воспитателей, так и педагогов.

Учебные курсы и программы подготовленными сотрудниками Академии и поэтому являются качественными и заслуживающими доверия.

Все учебные материалы находятся в сети, поэтому слушатели могут учиться на ноутбуке, смартфоне или планшете - дома, на работе или даже на ходу.

Если вы работаете. Это не проблема. 90% студентов СНТА работают и зарабатывают вместе с учебой.

Это отличный выбор для занятых специалистов, которым нужна гибкая схема обучения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: