Пятница, 21 сентября 2018, 07:111537503116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С мечтой о собственном доме живёт немало народа. Но только самые решительные и смелые люди способны решить вопрос кардинально, обратившися в агентство недвижимости в Москве, хотя для его решения на самом деле не так много и надо. Порой просто достаточно оказаться в нужное время в нужном месте. А вот и решение – коттеджи и таунхаусы по низким ценам. Бывает и такое. Оба вида домовладения дают возможность устроить жизнь семьи вне зависимости от соседей по площадке, наверху и внизу. Потому что коттедж – это отдельный дом для семьи с прилегающим участком земли, где можно развести цветы, выращивать ягоды и другие культуры. Причём довольно удачный конгломерат, где сплелись воедино возможность жить с городским благоустройством (водопровод, канализация, электрификация и другие) и с сельскими преимуществами (связь с природой, тишина, уединение и покой).

А таунхаус – тоже отдельное жилище, но только с общей кровлей и стеной с другим домом, за счёт чего и его стоимость несколько ниже. Бывает вариант с общей стеной с двух сторон – он ещё дешевле. На таких вариантах порой можно серьёзно сэкономить. Но при этом имеется приусадебный надел, где можно заниматься земледелием, что также может внести существенную экономию в бюджет семьи.

В сущности, сэкономить можно всегда; даже приобретая жильё, причём в любой ценовой категории. Иногда бывает нужно срочно приобрести жилплощадь, но необходимых средств не имеется. В этих случаях палочкой выручалочкой будет вторичноё жильё. На этом рынке на сегодняшний день в наличии немало квартир, среди них имеются очень приличные квартиры, имеющие некоторые преимущества. Это и расположение вблизи делового центра и возле исторических мест, и квартиры с высокими потолками, с 20-тью и более квадратными метрами кухни (столовая), гостиные с эркерами (полукруглый или многогранный выступ в стене, оборудованный дополнительными окнами), и с лепниной в дизайне. Вторичное жильё на юге Москвы имеет большое разнообразие, поэтому выбор сделать непросто. Но большим достоинством является то, что здесь отменная инфраструктура. Здесь находится парк «Царицыно», музей-заповедник «Коломенское», монастыри.

Важно при покупке не попасть на проблемные квартиры, поэтому необходимо провести проверку юридической чистоты приобретаемого жилья. Обеспечить грамотное сопровождение сделки можно с помощью профессионалов.

Немалую важность при приобретении жилья имеет безопасность; в обжитых районах она известна, поэтому есть возможность избежать районов, известных дурной славой.

Ещё больше сэкономить можно, если есть возможность самостоятельно строить. Издавна для русского человека строительство было важным событием, ведь недаром говорится, что человек должен посадить дерево, родить сына и построить дом. Благо всегда есть земля в Подмосковье. Участки без подряда можно приобрести с льготами, скидками. Специалисты утверждают, что такая покупка надела в 2,5 – 3 раза дешевле, чем покупка готового дома. Вы покупаете тот размер площади, который необходим. А уж здесь можно развернуть деятельность, проявить мастерство без оглядки на кого-то. Но сначала нужно подобрать участок, дело это непростое, хотя кажется пустяковым. На самом деле есть свои тонкости. Так совсем необязательно приобретать его с ровностью столешницы, ведь это обойдётся дороже. А если на площадке, где будет строиться коттедж или таунхаус, имеется котлован или, наоборот, возвышенность, - на них надо посмотреть философски и обустроить их с пользой для себя. Так котлован можно приспособить под водоём, а может и подойдёт под погреб или выгребную яму. А на возвышенности можно сделать беседку или террасу. В любом случае изобретательность выручит.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: