Пятница, 21 сентября 2018, 15:221537532534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владеете бизнесом и решили сделать скачок в развитии? Хотите, чтобы ваш бренд выгодно выделялся на фоне других? Считаете, что пора выводить свое дело на новый уровень? Вы уже добились успеха в своей отрасли, но хотите большего? Реклама в журнале «Финансофф» – то, что вам нужно!

Реклама в журнале Financoff, реклама в прессе, особенности рекламы в СМИ

Размещение рекламы в прессе начинается с выбора подходящего издания. Financoff – единственный в своем роде финансовый глянец, который успешно существует на рынке на протяжении уже 17-ти лет. Еще в начале своего существования журнал был особенным ресурсом – он не только информировал о новостях мира бизнеса и финансов, но и повышал уровень финансовой грамотности населения Украины. Мы прошли долгий путь от обычной 10-страничной газеты к глянцевому журналу.

Результат, который мы гарантируем

На протяжении месяца вы будете в центре внимания всей бизнес-элиты Украины. В этом еще одно наше качественное отличие от конкурентов. Большинство журналов являются тонкими еженедельниками с небольшой целевой аудиторией и не могут похвастаться таким большим тиражом – 63 тыс. экземпляров.

К тому же, на сегодняшний день нам нет равных по качеству полиграфии и востребованности на рынке. 100 страниц высококлассного материала, читаемого финансистами, бизнесменами, политиками. Впечатляет? Тогда получите еще одну порцию аргументов:

  • мы – единственное издание, которое предоставит вам комплекс услуг «под ключ». Реклама в печатных СМИ – это комплексный процесс. Мы избавим от лишних хлопот и возьмем все под свой контроль, чтобы гарантировать вам наибольший эффект от размещения на наших страницах;
  • мы сотрудничаем с ведущей рекламной компанией «Амиллидиус», маркетологи и журналисты которой постигли все виды рекламной деятельности и специализируются на продвижении и создании собственного узнаваемого имиджа;
  • мы используем те методы рекламы, которые гарантируют привлечение вашему бизнесу клиентов с деньгами;
  • наши медийные ресурсы живые и интересные – реклама на интернет-ресурсах обеспечит дополнительный приток клиентов;
  • мы – лидеры по тиражу и географическому покрытию распространения.

Реклама в журнале Financoff, сколько стоит реклама в журнале, цена, украина

«Финансофф» – журнал успешных людей

Размещение рекламы на страницах «Финансофф» – лучшее решение для развития вашего бизнеса. Сегодня это первый украинский бизнес-глянец с тиражом 63 тыс. экземпляров, который успешно продается во всех городах страны. Еще одна его особенность – наличие обширной и разнообразной целевой аудитории. «Финансофф» – одно из немногих печатных изданий, рейтинги которого с популяризацией интернет-ресурсов стали еще сильнее набирать обороты. Создание онлайн-версии повысило общую популярность издания.

За последнее время контент журнала стал еще более разноплановым: мы открыли новые рубрики об образовании, IT – технологиях и светской жизни, которые разбавили финансовую и бизнес-тематику. Это делает журнал еще более привлекательным и расширяет круг постоянных читателей.

Особенности рекламы в печатных СМИ – обилие информации одновременно с установкой на определенную целевую аудиторию. Сейчас в журнале «Финансофф» можно найти разделы, в которых рассказывается о талантливых и преуспевающих людях нашей страны. Ежемесячно ведущие журналисты издания пишут уникальные рекламные тексты о творческих личностях, владельцах малого и крупного бизнеса. Вы можете заказать эксклюзивную услугу от нашего глянца – реклама бизнеса в журнале и пиар в интернет-изданиях. Это не только повысит ваш статус, но и выгодно выделит на фоне конкурентов – поможет занять лидерские позиции на рынке.

реклама в печатных изданиях, реклама в СМИ, реклама в журнале Financoff

Реклама в журнале «Финансофф» – VIP-статус вашего бренда

Реклама в журнале «Финансофф» – это статусно и престижно. О вас узнает вся страна. Журналы со статьей о вас или вашей компании будут продаваться не только в общедоступных местах распространения прессы, но и размещаться во всех рейтинговых заведениях страны: автосалонах, бизнес-центрах, элитных спорт-клубах, ресторанах и отелях хай-класса. Более того, «Финансофф» – единственное издание, аккредитованное в Верховной Раде Украины. Оно находится в кабинете каждого министра. Вас узнают и заметят крупные политические фигуры страны.

Команда наших профессиональных журналистов, фотографов, маркетологов и дизайнеров способна охватить все виды рекламы в СМИ и ее особенности. Мы повысим вашу личную популярность, обеспечим продвижение малого и крупного бизнеса, раскрутим проекты любого направления. На наших страницах размещались Наталья Могилевская, Тина Кароль, владелец сети «Стейк Хаус» – Савва Либкин, Юлия Тимошенко, Александр Усик, а также многие другие известные бизнесмены, политики и общественные деятели. Размещаясь в журнале Financoff, вы будете на равных с этими громкими именами.

С журналом «Финансофф» вам доступны любые виды рекламы в глянцевых журналах:

  • Журналист возьмет у вас эксклюзивное интервью и напишет о вашем бизнесе оригинальную статью. Примеры хорошей рекламы – это продающие тексты и продуманная стратегия.
  • Фотограф проведет профессиональную фотосессию, учтет все предпочтения и пожелания. Мы можем провести как имиджевую съемку, так и предметную, в случае рекламы товара или бизнеса.
  • Коммерческая реклама в СМИ позволяет не только повысить популярность, но и выгодно продать свои услуги.
  • Дизайнер редакции создаст индивидуальный макет статьи, предварительно согласует все примечания. Реклама в прессе требовательна к имиджу – наши дизайнеры о нем позаботятся.

Бонусом ко всему вышеперечисленному будет размещение рекламы в интернете. Мы охватываем все виды рекламы в социальных сетях, чтобы донести информацию о вас до максимального количества читателей. А современные виды рекламы в интернете позволяют максимально точно определять целевую аудиторию.

Реклама в журнале Financoff, реклама в печатных изданиях, цена, PR в СМИ и реклама на интернет-ресурсах

Реклама в журнале – пример хорошего вкуса

Ни для кого не секрет, что реклама в СМИ – это услуга, предоставляемая повсеместно. Однако сервис такого высокого класса обеспечивает только издание «Финансофф».

Мы предоставляем все виды рекламы в журнале: статья о вас или реклама бизнеса может появиться на страницах или на развороте, а фото на обложке – наиболее престижный способ заявить о себе.

Реклама в журнале «Финансофф» – в рейтинговом и самом востребованном финансовом глянце Украины – не только подтвердит статус вашего бизнеса, но и даст толчок к успешному развитию. Для владельцев малого бизнеса такая реклама в прессе – это новые горизонты и возможность заявить о себе в высших кругах. Иными словами – это переход на более высокую ступень: вы закрепите свой собственный имидж, а ваш бренд станет узнаваемым.

Грамотное вложение денег приносит прибыль – эта истина давно известна всем успешным людям. Пиар в журналах – тип рекламы, без которого нельзя обойтись, если вы хотите поднять престиж компании или повысить личную известность.

Развитие – путь к успеху, и Financoff готов стать вашим проводником на этом пути. Теперь в будущее можно смотреть не просто смело, а с вызовом, ведь реклама в журнале «Финансофф» создаст для вас имидж в высшем свете, обеспечит вашему бизнесу вес в авторитетных кругах и откроет новые перспективы сотрудничества.

реклама на интернет-ресурсах цена, PR в СМИ, пиар в интернет-изданиях



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: