Понедельник, 17 декабря 2018, 16:191545056392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туроператоры предлагают горящие туры посезонно. Как правило, цены на путевки снижаются в период неблагоприятных погодных условий. А в высокий сезон выгодные предложения появляются нечасто. Также маловероятно снижение стоимости путевок и во время праздников.

Большинство туроператоров, среди которых TUI, Join UP!, Coral Travel зарекомендовали себя в предоставлении горящих туров. Подходящий вариант вы найдете на https://www.poehalisnami.ua/goryashie-turi. Сотрудники компании помогут в выборе направления и быстро оформят необходимые документы.

Что такое горящие туры?

Горящие туры — специальные предложения, которые дают сэкономить до 30% стоимости путевки. Они появляются по разным причинам. Например, когда туроператор заранее купил авиабилеты и места в отеле, но не успел реализовать их в срок. Чтобы не понести убытки, оператор распродает туры по “закупочной” цене. В горящий сезон такие выгодные предложения встречаются, если кто-то вернул путевки незадолго до вылета.


Так, горящие туры можно поймать за 3-7 дней до поездки. Чтобы не упустить возможность приобрести выгодное предложение и не мониторить сайты каждый час, выберите туроператора и оставьте ему заявку о желаемых условиях отдыха. Как только подходящее предложение появится, сотрудники уведомят вас.

К выбору туроператора следует отнестись с ответственностью, так как часто встречаются недобросовестные. Подобные фирмы указывают недостаточно информации о турах, перевозчиках и отелях, предлагают очень низкие цены.

Чем больше опыт работы в туристической сфере, тем надежнее туроператор. Существенную роль играют отзывы клиентов компании, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Среди туроператоров, зарекомендовавших себя на рынке:

? “Anex Tour” работает в туризме 12 лет и предлагает туры в Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Тунис.

? “TEZ Tour” функционирует с 1994 года, организовывает поездки в Таиланд, Турцию, Египет, на Кубу, Шри-Ланку, Мальдивы и др. Компания сотрудничает только с проверенными авиаперевозчиками и гостиницами. Налажена полная компьютеризация для быстрого обслуживания в пик туристических сезонов.

? “TUI” — компания с 40-летним стажем работы и офисами по Европе и странам СНГ. В Украине работает с 2009 года.

? “Mouzenidis Travel” существует 22 года. Профильное направление — Греция.

? “OASIS Travel Ukraine” обслуживает клиентов 20 лет и специализируется на пляжном отдыхе.

Как отличаются по стоимости туры?

На стоимость путевок влияют сезон, курорт, звездность отеля и многие другие факторы. Вот, например, в Египте самый популярный курорт — Хургада. Здесь сосредоточены главные торговые центры, дискотеки, рынки, аквапарки и развлекательные центры. Стоимость туров сюда с размещением в отеле 5* стартует с 23 тыс. грн на двоих на 7 ночей.

Шарм-эль-Шейх — сравнительно молодой курорт с развивающейся инфраструктурой. Достопримечательностей здесь почти нет, а центры развлечений сосредоточены только вблизи береговой линии. Туры на Шарм в 5* обойдутся от 22 тыс. грн на двоих на 7 ночей.

Более бюджетный курорт Макади Бей. Это тихий уголок, куда едут за спокойным отдыхом, вдали от суеты мегаполиса. Стоимость туров сюда начинается от 19 тыс. грн на 7 ночей на двоих.


В Турции так же. Лучшие отельные комплексы страны сосредоточены на крупнейшем курорте Анталии. Путевка сюда стоит от 30 тыс. грн на двоих на 7 ночей. Белек — элитный курорт Турции, окружен пальмовыми и сосновыми рощами. Здесь нет промышленности, чистый воздух и вода. Кроме того, в Белеке много гольф-полей экстракласса. Стоимость тура на этот курорт на 7 ночей на двоих начинается с 29 тыс. грн. Более бюджетным вариантом является Кемер. Цена путевки туда составит от 26 тыс. грн. Курорт ориентирован на туристов, здесь развита инфраструктура, а цена обусловлена постоянно огромным количеством отдыхающих, что нравится не каждому.

Цена горящего тура по сезонам

Приобретая билеты заранее, вы экономите до 20-30% даже в пик туристического сезона. Однако при раннем бронировании нельзя отказаться или поменять билеты.


Также сэкономить можно с помощью горящих туров. Как правило, такие путевки предлагают в низкие сезоны. К примеру, в Турции спад туристического наплыва наблюдается с ноября по апрель, в Египте — с января по март.

Распространенная причина появления выгодных предложений — погодные условия. В Турции зимой температура воздуха не поднимается выше +10°С, вода некомфортна для купания. В Египте в низкий сезон регистрируются осадки, дуют сильные ветра из пустыни. Выход из ситуации — отдых в отелях с бассейнами с подогревом.

Приобретая горящие путевки, вы экономите до 50%. Качество сервиса при этом не снижается. Однако в таком случае спланировать поездку невозможно, вылет может быть в тот же день.

Чтобы подобрать горящий тур, обратитесь к профессионалам. Опытные специалисты помогут найти путевку даже в пик туристического сезона. Наиболее популярными направлениями являются Египет и Турция.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: