Вверх

Медицинская реформа в Украине, сделавшая первые шаги в июле нынешнего года, предусматривает, что граждане сами себе выберут врача.

Не важно: где он работает - в государственной поликлинике или в частном медицинском центре.

Главное – подписать с врачом договор, а на следующий год уже можно свободно обращаться к доктору и бесплатно провести ключевые анализы - тесты для оценки своего здоровья.

По утверждению Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ), ваше место регистрации, как пациента, не имеет значения – можно подписывать соглашение с любым врачом, где бы он ни находился.

При выборе первичного звена медицины: врача для всей семьи, он не вправе отклонить подписание контракта.

Врач и пациент - отношения изменились с момента появления частных клиник

По статистике, несмотря на то, что в Украине работает более 30 тысяч частных медицинских заведений (большая часть в Киеве), львиная доля пациентов лечится еще в государственных больницах.

Но попадая на прием к врачам, персоналу Медицинской сети DoctorSam, люди понимают, что для быстрого их выздоровления (почему бы в такую минуту не поразмышлять об успехах медреформы), наиболее важны специализированные специалисты.

Они помимо неоспоримых теоретических знаний, способны правильно реагировать на различные осложнения, для лечения которых, при использовании современной аппаратуры, методов диагностики, первостепенное значение имеет опыт врачей.

Последнее можно получить только в ходе ежедневной работы с пациентами.

Киевская клиника выступает:

  • за комплексный подход к здоровью.
  • имеет расширенный пакет с перечнем медицинских услуг.
  • нет больничной атмосферы.
  • прием без ожидания для пациентов.
  • безопасные и быстрые результаты анализов.
  • персональное внимание врачей.
  • готовность всех сотрудников оказать поддержку пациентам.

Медицинские услуги под одной крышей

Всем потенциальным пациентам, чтобы они имели возможность получать качественную диагностику и лечения, есть смысл подписать договора со специалистами частной клиники.

Подписывая декларацию, нужно учитывать - врач первичного звена выдает направления, чтобы специалисты бесплатно оказали медицинские услуги вторичного и третичного уровней.

Зачем куда-то ходить?

Эти услуги может также предоставить медицинский центр Doctorsam, - говорит учредитель и директор данной Медицинской Сети Сэм Аганов, подчеркивая: «Мы проводим лечение, чтобы те, кто доверил нам свое здоровье и здоровье всей семьи, могли ощутить знания, опыт, искреннее отношение врачей, медсестёр, техников и административного персонала нашей клиники».

Больше, чем исследования

В столичной клинике стремятся к долгосрочным отношениям, которые поддерживают не только со взрослыми пациентами, но и детьми, чтобы сократить любые риски для их здоровья, тем более в оказании услуг беременным женщинам и подготовки их к родам.

Многие предпочитают готовиться к рождению малыша и читать книги.

Случается, что нужна помощь доктора - гинеколога.

Это необходимо и важно для репродуктивного здоровья женщин.

Узнать больше о специализированных услугах, которые могут оказать специалисты центра, можно по ссылке гинекология в Киеве, обратиться в Отделение акушерства и гинекологии Медицинской сети Doctor Sam.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: