Понедельник, 19 ноября 2018, 15:471542635266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вы легки на подъем? Вас не пугают спонтанные поездки? Закажите горящий тур на сайте www.turne.com.ua и существенно сэкономьте на отдыхе, который по удобству, комфорту и качеству будет на высоком уровне. Туры представлены известными туроператорами в Украине: TEZ Tour, TUI, Орбита, Anex Tour, Зевс Тревел, Mouzenidis Travel, Oasis Travel Ukraine, Join UP и др.

Покупаем горящий тур

Ищете выгодный тур для отпуска в семейном кругу? 4-х звездочная вилла в Египте Mirage Bay Resort & Aquapark 4* приглашает провести незабываемый летний отпуск в Хургаде. Гостиничный комплекс располагает к активному досугу: при отеле оборудован аквапарк. Вход в воду пологий. Действует система «Все включено». За 7 ночей в гостинице на двоих вы отдадите около 750$, в которые входит оплата перелета, трансфер и страховка. Горящее предложение от турагентства Аррива.

Отдых в солнечной Болгарии предлагает туроператор Join UP. Остановиться на 7 ночей в отеле категории 4* можно всего за 650$ на двоих. Гостиница Holiday Park 4*в курортном районе Золотые Пески расположена посреди парка. Она славится качественным сервисом и дружелюбной атмосферой. Вилла работает по системе «полупансион» и «полный пансион».

Недельный тур на двоих от Pegas Touristik в Турцию в отель Sural Hotel 5* курорта Сиде будет стоить в пределах 1100$. Вилла расположена на первой береговой линии. Территория оборудована открытыми и крытыми бассейнами, водными горками и обладает собственным песчаным пляжем. Питание категории «All inclusive». Идеальное место для туристов с детьми.

Стоимость отпускного тура в Тунис по горящей путевке в комфортабельный отель Le Zenith категории 3*составит около 950$ с системой питания «Все включено» для двоих взрослых. Гостиница расположена в Северном Хаммамете. До песчаного пляжа всего 200 м. Горящий тур сформирован туроператором Join UP.

Как отличаются по стоимости туроператоры?

Устанавливая стоимость горящих туров, оператор учитывает определенные параметры. В первую очередь, ценообразование зависит от курорта и звездности отеля. Рассмотрим предложения туроператоров на примере Египта с полным пакетом услуг: «All inclusive», проезд, страховка. Во сколько же обойдется отдых для двух взрослых туристов на 7-дневный период?

Стоимость туров Join UP в Шарм-эль-Шейхе или Сафагу с остановкой в 4* отеле начинается от 700$. Цены в этой категории предложений доходят до 790$. Для 5-звездочных вариантов стоимость путевки увеличивается на 100$.

Горящая бронь, которая соответствует похожим параметрам, от туроператора Pegas Touristik будет несколько дороже. Минимальный порог стоимости тура составляет 790$. Дорогой горящий тур стоит в пределах 1100$.

Большой выбор горящих предложений у туроператора TEZ Tour – от экономного до шикарного отдыха. Если хотите вариант с более привлекательной ценой, рассчитывайте на сумму 750$. В среднем для приобретения горящего туристического пакета нужно отдать в пределах 835-850$. От 1000$ понадобится, чтобы по горящей путевке отдохнуть с размахом.

Цена горящего тура по сезонам

Туристический поток в каждую курортную страну зависит от погодных условий в регионе. Причина формирования горячих туров – сезоны с низкой посещаемостью курорта. Экономия отпускного бюджета реальна и при условии раннего бронирования. Так затраты на путевку сокращаются до 40-45%.

В Египте отдыхающих становится меньше обычно летом, когда стоит невыносимая жара. В стоимость горящего тура входит практически все необходимое: перелет и трансфер в обе стороны, проживание и питание, плата за использование гостиничных удобств. Недельный отдых на африканском курорте для одного человека составит 250-650$ в зависимости от выбранного отеля, его удаленности от береговой линии и питания.

Для Турции низкий спрос на посещение курорта характерен для марта. В начале апреля горящих путевок становится уже меньше, а желающих поехать в отпуск больше. Интересные предложения начинаются от 250$ на одного человека с проживанием в 4* отеле.

Для Греции период горящих путевок начинается в ноябре. На море уже не отдохнешь, зато погода располагает к исследованию культурных мест, достопримечательностей и посещению оздоровительных центров. Туры в этот период в шикарном 5* отеле обойдутся туристу в сумму 385-400$ на одного человека из расчета недельного отдыха.

Система скидок по горящим путевкам и услуги раннего бронирования открывает перед путешественниками границы даже самых дорогостоящих курортов. Готовы отправиться в отпуск уже завтра? От сказочного времяпровождения за границей вас отделяет пара кликов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: