Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:001542574837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мы привыкли, что больничные палаты, места и помещения общественного пользования в обязательном порядке поддаются кварцеванию, но мало кто задумывался над тем, что ультрафиолетовая лампа может пригодиться и дома, для борьбы с большинством видов бактерий и эффективного очищения воздуха. Человек неизменно нуждается в ультрафиолете, что способствует выработке витамина D, которого остро не хватает в осенне-зимний период, да и в целом, пользоваться такой лампой просто и удобно.

Как выбрать кварцевую лампу

Даже генеральная уборка не поможет избавиться от всех инфекций и бактерий, которые постоянно накапливаются в воздухе помещения, его поверхностях, оседают на предметы мебели. Чтобы ультрафиолетовая лампа принесла вам пользу и эффективно справлялась с поставленной перед ней задачей, необходимо обратить внимание на такие критерии выбора как:

● вид устройства – закрытый или открытый. Последние используются исключительно в медицинских учреждениях, так как людям находиться рядом с данными приборами запрещено, из-за риска получить слишком большое количество излучения;

● способ крепления – настольные, напольные или навесные лампы. Выбирайте в зависимости от планировки вашего дома и личностных возможностей;

● мощность – чем больше площадь помещения, тем больше должна быть мощность лампы, чтобы охватить и обеззаразить весь заданный диапазон;

● размер – лампы могут размещаться, например, в холодильнике или шкафу, для обеззараживания бытовых предметов и даже продуктов питания.

Ну а чаще всего данные агрегаты используются при необходимости обеззаразить помещение, где находится человек, что болен кожными патологиями, простудными заболеваниями, на теле которого есть пролежни и язвы. Чем стерильное будет воздух, тем быстрее пройдет процесс выздоровления и тем меньше риск заразить других членов семьи. Обеззараживать можно воду, предметы мебели, даже еду, как уже говорилось выше – выбирайте необходимую сферу применения и пользуйтесь лампой с удовольствием.

На страже вашего здоровья

Показаниями к применению могут служить дерматиты, вирусные и инфекционные заболевания и даже стрессы и депрессии. Использование лампы может прописать врач, но чаще люди просто для профилактики кварцуют помещения дома и без предписаний, ведь это безвредно и эффективно. Да и для приобретения данного товара не нужно рецепта, достаточно вооружиться полезной информацией и внимательно исследуя описания, осуществить заказ. Сделать это можно даже через интернет, на сайте компании Медтехника. Там приведены подробные фотографии и выложена вся необходимая для осуществления покупки информация. Кстати цена на ультрафиолетовые лампы варьируется от 500 до 3500 гривен, так что каждый сможет найти для себя необходимый артикул.

Максимального эффекта можно достичь, если использовать ультрафиолетовые лампы в паре с воздухоочистителями, которые будут перегонять воздушные потоки и препятствовать скоплению пыли. Лучи распространяются по прямой линии и задерживаются на близлежащих поверхностях, не выходя за их пределы, но, несмотря на это, нахождение людей в комнате с облучателем открытого или комбинированного типа нежелательно и чревато негативными последствиями. Ультрафиолетовые лучи высокой частоты могут вызывать ожоги и обострения существующих заболеваний сердечно-сосудистой системы. А вот закрытые лампы могут обеззараживать поверхность даже в присутствии людей, никак не влияя на их здоровье.

Делайте выбор с умом и оставайтесь здоровыми. Кварцевая лампа однозначно полезный и многофункциональный предмет интерьера, который не занимает много места и работает от сети. Лампа предотвращает возникновение дефицита ультрафиолета в организме и убивает 99% существующих бактерий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: