Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:561542499017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Зимой можно применять практически все косметологические процедуры. А в летнее время, из-за воздействия солнечных лучей, есть ограничения и отличия. Например, летний уход требует больше увлажнения, питания и защиты.

Никаких соляриев или процедур, травмирующих кожу. Вместо этого отдайте предпочтение СПА и массажам. Специалисты клиники лазерной медицины «Мед Сити» рассказали, какие процедуры можно делать летом, а какие – нельзя.

Какие процедуры и средства противопоказаны летом

  1. Сезон пилингов и лазерных шлифовок лица закрывается в апреле-мае и открывается в октябре. Такие процедуры подразумевают омоложение и уменьшение гиперпигментации, однако из-за воздействия ультрафиолета существует риск обратного эффекта.

  2. Нежелательно делать и инъекционные процедуры, которые также травмируют кожу и могут спровоцировать гиперпигментацию.

  3. Не стоит применять слишком «плотные» солнцезащитные средства, которые могут спровоцировать воспаление из-за закупоривания пор.

  4. Воздержитесь от удаления новообразований и купероза.

Какие процедуры показаны летом

Лазерная эпиляция

Современные технологии к удалению нежелательных волос позволяют сделать эпиляцию быстро, безболезненно и навсегда (за пять-шесть сеансов). Услуга лазерной эпиляции в Киеве предоставляется клиникой «Мед Сити» со скидкой 25% при записи на эпиляцию on-line.

Процедура не требует особой подготовки, может проводиться летом. Однако до и после эпиляции (в течении 5-7 дней) не стоит загорать, чтобы на коже не возникло пигментных пятен.

Клиника «Medcity» располагает новым оборудованием с динамическим лазером Moveo производства итальянской компании Deka, которая специализируется на аппаратах по эстетической медицине.

Преимущества технологии Moveo:

  • Безболезненность: контактная система охлаждения, которая снижает температуру поверхности тела до 15 °C, обеспечивает отсутствие болевых ощущений.

  • Скорость: участок кожи, куда направляется лазер, обрабатывается за 10-15 секунд.

  • Безопасность: лазер направлен на удаление волос, без повреждения кожи.

  • Широкий спектр применения: воздействие на зону подмышек, бикини, ног, лица и пр. Аппарат подходит для всех типов кожи, в том числе для грубой и тонкой.

  • Лазерная эпиляция ног в клинике «Мед Сити» – результативная процедура.

Безинъекционная мезотерапия

Мезотерапия – это инъекции витаминных коктейлей в кожу, которые означают напитывание полезными веществами на месяц и более вперед. Безинъекционный метод подразумевает процедуры без уколов, ведь уколы повреждают кожу, и в летний период могут оказать обратный эффект.

Вместо инъекций применяется специальное средство, похожее на мазь – коктейль с гиалуроновой кислотой, липидами и пр. При этом женщина ощущает приятную прохладу благодаря воздействию на кожу кислорода под давлением.

Массаж

Летом (и зимой тоже) косметологи рекомендуют массаж для лица, который восстановит водный баланс, улучшит состояние кожи и подарит приятный отдых для мышц.

Варианты летнего массажа:

  • Расслабляющий;

  • Лимфодренажный;

  • Массажи с использованием масок и легких гоммаж-пилингов.

Гидротерапия и СПА

Водные процедуры в жару незаменимы, поскольку кожа часто находится под воздействием сухого или кондиционированного воздуха, теряя драгоценную влагу. В наши дни водные процедуры предлагаются практически во всех салонах красоты Киева. СПА-процедуры улучшают внешность и придают свежесть коже, а также улучшают настроение. Кроме этого, часто сеансы подразумевают и массаж.

Летом вы можете заказать такие СПА:

  • Программа с использованием кокосового масла и шоколадного обертывания, которое питает кожу;

  • СПА с гиалуроновой кислотой и кислородом. Интенсивно увлажняет, восстанавливает и питает;

  • СПА-детокс-уход с грязевой маской / маслами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: