Вверх

Столы, шкафы для документов, угловые элементы, тумбы, кресла – офисную мебель идеальную для работы приобретут центры занятости из Донецкой области - Авдеевский городской и Марьинский районный из Курахово.

Аукционы начнутся в начале августа.

Это стало известно из официальной информации, размещенной на общеукраинском сайте https://etp.zakupki.com.ua/, где в одном месте собраны все государственные заказы и тендеры.

Можно ли купить качественную и красивую мебель для офиса недорого?

Над этим вопросом задумываются те, кто заказывает мебель, чтобы облегчить рабочие процессы, и те, кто ее производит, чтобы потом принять участие в тендерах для поставки офисной мебели государственным структурам.

Офисная мебель должна быть функциональной, качественной – это помогает сотрудникам проводить свое время на работе эффективно и с минимальными усилиями, но внешний вид должен быть хороший, современный.

Как этого достигнуть, зачастую магазины офисной мебели предлагают товар, но он не отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

Покупать что придется, представители государственных организаций, органов местного самоуправления не захотят каждые два года менять быстро поизносившуюся офисную мебель на новую.

Никто не позволит расходовать бюджетные деньги.

Для этих целей предназначены тендеры, прозрачность торгов, с которой они размещаются на электронной площадке, позволяют видеть всем, как осуществляется данные сделки.

В их основу закладывается публичность на:

  • количество участников аукциона.
  • предварительную стоимость товара.
  • прозрачность переговоров между заказчиком и исполнителем.
  • заключение контракта.

Благодаря тендерам заказчики – указывая название изделия, а исполнители уверенны, что сделают именно то, что нужно, находят друга и в результате все довольны - подходящая офисная мебель позволяет укомплектовать рабочие места.

О помощи аккредитованного участника Prozorro

Поисковое устройство онлайн – портала https://etp.zakupki.com.ua/ позволяет быстро находить нужную информацию по всем открытым данным:

  • о государственных закупках.
  • обо всех проводимых в стране торгах и тендерах.

Являясь официальной площадкой Prozorro, здесь самый низкий тариф в системе государственных закупок -20% на все бюджеты.

К главной выгоде интернет сервиса, кроме того, что он для пользователей бесплатный, можно отнести не перегруженный интерфейс, позволяющий быстро находить необходимую информацию.

Зарегистрировавшись, клиенты оставляют заявку, чтобы получать закупки на свою электронную почту.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: