Вторник, 11 декабря 2018, 04:231544494991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Красивая и функциональная мебель — это не только дорогая древесина, модные оттенки и современный дизайн. Одной из главных составляющих удобного шкафа или тумбы является фурнитура. Ведь от того, насколько качественными будут крепежи, ручки и вешалки, зависит комфортность использования и долговечность предмета интерьера.

Не нужно экономить на качестве

Для большинства потребителей современный шкаф — не только красивая, но и обладающая отличными эксплуатационными характеристиками вещь. Мебельная фурнитура viyar.ua — это первоклассные надежные системы от ведущих отечественных и зарубежных производителей, реализуемые по разумной цене.

Простота сборки и дальнейшая исправность предметов интерьера зависит от того, насколько качественную фурнитуру использует мастер монтажа. Стоимость комплектующих часто влияет на выбор крепления или ручки для шкафа. Но фурнитура для мебели — не тот товар, на котором стоит экономить.

Чтобы не приобретать через год новый комод или тумбу только потому, что некачественные ролики испортили всю конструкцию, специалисты советуют сразу купить надежный механизм от респектабельного производителя.

Виды и функции

Каталог мебельных систем компании «ВиЯр» (г. Киев) — это несколько тысяч товаров разных ценовых категорий. Чтобы не потеряться в таком разнообразии, следует его систематизировать. Эксперты выделяют три большие группы мебельной фурнитуры:

  • функциональные системы. Речь о всех элементах, которые используют для того, чтобы эксплуатация мебели была максимально удобной. Наборы вешалок и крючков, замки для шкафов и тумб, магнитные механизмы обеспечивают комфортное использование и улучшают функциональные свойства предметов интерьера;
  • крепежные системы. Это все, что обеспечивает подвижность мебели. А также помогает скрепить между собой ее отдельные элементы. Цены на такую фурнитуру зависят от используемого материала и бренда производителя. Если ручку или вешалку можно выбрать подешевле, то на роликах и направляющих системах экономить не стоит. Качественные крепежи гарантируют долговечность и простоту эксплуатации мебели;
  • комплектующие и декор. В эту группу входит вся лицевая фурнитура — элементы, которые после монтажа фасадов и дверей видны потребителю. Ручки, уголки, ножки, опорные механизмы не только выполняют свои прямые функции, но и способны сделать мебель гораздо эстетичнее. Выбор таких комплектующих зависит от вкуса хозяев и общей концепции интерьера.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: