Понедельник, 23 июля 2018, 16:581532354302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многие думают, что для создания бизнеса нужен стартовый капитал или связи. Алексей Леонов на своём примере доказал, что это не так.

В 14 лет он по ночам занимал очередь, чтобы грузить бетон. А в 15 остался без родителей и начал работать поваром.

Сейчас Алексею 34 и его рестораны фаст-фуда «Slow Piggy» и «Pizza&Grill» в Одессе собирают аншлаги. Блюда готовятся из свинины с собственной фермы, где животные растут на натуральных кормах. А по вечерам в ресторанах проводятся боксёрские поединки.

Недавно в «Slow Piggy» заехал Андрей Остапчук. Андрей путешествует по миру и снимает истории предпринимателей, чтобы показать молодым украинцам, что создать бизнес с нуля — реально!

И сегодня за партией свиных рёбрышек Алексей Леонов рассказал как из наёмного шеф-повара превратился в владельца сети ресторанов. Смотрите интервью здесь:

Чтобы создать свой бизнес, важны не деньги и знакомства. Нужны действия и упорство. А ещё нужна поддержка и правильное окружение, которое будет двигать тебя вперёд.

Ютуб-канал Young Business Club — это истории украинских и зарубежных предпринимателей, которые заработали миллионы с нуля. Они рассказывают как добились успеха и откровенничают о поражениях, проводят живые встречи с начинающими предпринимателями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: