Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:341542558879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для любого банковского учреждения выдача кредитов является главным источником дохода. Именно торговля деньгами дает им средства для существования. Но регламент таков, что выдача ссуд непосредственно в отделении банка сопряжена с подписанием множества документов. Здесь дотошно изучат заемщика, проверят его кредитную историю.

Однако, как только дело касается банковских карт, то сразу все упрощается. Ее могут прислать даже на дом по заявке, поданной онлайн или по телефону. В чем же секрет такой неожиданной либеральности?

Все очень просто. Непосредственно в отделении банка клиент может изучить все обозначенные в договоре условия с не меньшей дотошностью, чем его проверят менеджеры. И там ни больших процентов, ни скрытых комиссий не вставишь. А при доставке почтой все возможно. Ведь присылаемые по почте деньги, да еще и без предварительных условий, льстят самолюбию гражданина. И редко кто догадывается, сколько придется отдать банку за такое «доверие». Если вам нужно быстро получить кредит на банковскую карту, то советуем перейти по ссылке http://moneyexpert.com.ua/ru/kredit-onlajn-na-kartu/  

Поэтому, если у вас и есть намерение посылать заявку на кредитку онлайн, то с тем замыслом, чтобы затем получить ее в банке в присутствии работников данной организации. Обязательно надо изучать все условия договора, не обращая внимания на рекламные скидки и прочее.

Большинство добросовестных банков следуют отработанной схеме. Первым делом, предполагаемый заемщик составляет заявку, форма которой опубликована на сайте учреждения. В тексте ее надо будет указать фамилию, имя и отчество, паспортные данные, а также определить предполагаемый тип карты. После проверки указанных сведений (на это, посылая заявку, вы автоматически соглашаетесь) придет приглашение к непосредственной беседе.

Популярностью пользуются услуги микро-займа http://moneyexpert.com.ua/ru/micro-zajm-online/ деньги можно получить в сжатые сроки, дистанционным способом, то есть через интернет.

Такой путь в настоящее время признан наиболее рациональным и для пользователя, и для банка. Первый не тратит время на объезд отделений, второй таким путем отсеивает заведомо неблагонадежных клиентов. Конечно, Сбербанк – не эталон. Заявки других банков могут выглядеть намного либеральней. Но от этого суть дела не меняется.

Имея плохую кредитную историю, взять в кредит в банке иногда бывает очень сложно. Хорошо, что сейчас есть альтернативные способы получения кредита http://moneyexpert.com.ua/ru/news/vzyat-kredit-s-plohoy-kreditnoy-istoriey/ .

Следует твердо усвоить один совет: по почте можно принимать кредитную карту лишь после подписания соответствующего договора с описанием всех процентов, сроков, лимитных периодов, штрафных санкций и прочее, прочее. В противном случае не избежать неприятностей. Будьте уверены – процентная ставка по «подаренным» пластиковым картам будет в разы выше стандартной. Банк таким путем страхует свою же доверчивость.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: