Пятница, 21 сентября 2018, 13:051537524323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Евровидение — ежегодный аполитичный конкурс песен, который ежегодно собирает исполнителей различных жанров из стран Европы и мира. Евровидение стало наиболее популярным неспортивным состязанием и привлекает к себе большое внимание. Трансляция осуществляется по всему миру, даже в тех странах, которые не являются участниками.

В 2017 году конкурс проходил в Украине, благодаря победе Джамалы в 2016-м. Лучшим исполнителем стал Салвадор Собрал, представлявший Португалию. Поэтому в 2018 году песенный конкурс будет проходить именно в этой стране. В Украине тем временем уже закончился окончательный этап отбора участников, и в результате судейского и народного голосования определился победитель. Для того чтобы узнать последние новости дня Украины на 24tv.ua, перейдите на сайт канала.

Результаты отбора конкурсантов

За право представления нашей страны в 2018 году на Евровидении в финале боролись сразу шесть претендентов, среди которых:

  • Kadnay;
  • Vilna;
  • Tayanna;
  • Melovin;
  • The Erised;
  • Laud.

В результате соревнования всех обошел Melovin. Это не первая его победа на песенном состязании, он уже побеждал в шестом сезоне шоу «Х-фактор». Певец принимал участие и в отборе на Евровидение-2017, однако тогда ему не хватило судейских голосов, несмотря на то, что голосов от зрителей он набрал больше остальных участников. В 2017 году Melovin на национальном отборе оказался на третьем месте, уступив тем самым Tayanna и O.Torvald. Но повторная попытка отбора для 20-летнего одессита увенчалась успехом.

Финал для Melovin не обошелся без скандала. Так, некоторые судьи заявили о «слишком агрессивном фан-клубе» певца, что выражалось в «звонках с угрозами с целью повлиять на судейские решения». Сам Melovin называет своих поклонников меловинаторами, а тех, кто выражает агрессию, просто слушателями Melovin.

Примечателен тот факт, что конкуренцию в Португалии Melovin составит певец с украинскими корнями, который ранее был участником национального конкурса песни «Голос страны» — Alekseev. Представлять он будет Беларусь. Россия же снова выдвигает кандидатуру Юлии Самойловой, которую не допустили к конкурсу в Киеве из-за ее посещения аннексированного Крыма.

Полуфиналы песенного соревнования 8 и 10 мая пройдут в Португалии, а финал двумя днями позже — 12 мая. Выступление Melovin мы сможем увидеть во второй части второго полуфинала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: