Понедельник, 16 июля 2018, 08:181531718282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Праздник Хэллоуин известен во всем мире, но на отечественной территории он празднуется совсем недавно.

История Хэллоуин. Праздник отмечался в древности. Это языческий праздник кельтов Великобритании и Франции. Существовал до момент захвата их римлянами (9 век). Отмечался 1 ноября. Известен как «фестиваль Соуин». Основан на легенде о пленении солнца князем тьмы Соуином в зимние периоды. В этот день сущности из потустороннего мира могут проникнуть на Землю через специальный портал. Поэтому кельтские племена старались задобрить их, принося свежее мясо. После порабощения кельтских племен римлянами праздник был забыт.

Празднование Хэллоуина. Его празднование проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября каждый год под специфическую музыку жанра эмбиент. Участники переодеваются в различные страшные наряды. Образом выступают страшные персонажи современности и древности. Здесь можно гадать на своего будущего жениха и дальнейшую жизнь. Люди посещают аттракционы, которые пугают детей и взрослых. Атрибуты праздника: яблоки, конфеты, кукуруза, тыква и мед. Лучший из участников тот, у кого самый страшный костюм.Отдельно надо упомянуть звезд шоу-бизнеса, которые также, как и обычные люди переодеваются в различные страшные наряды и задают тон многим их поклонникам.

Костюмы Хэллоуина. Во время праздника участники переодеваются в страшные костюмы на Хэллоуин в образе мифических существ. Рассмотрим каталог костюмов на Хэллоуин от звезд шоу-бизнеса:

1). Читая новости шоу бизнеса можно узнать, что образ «Катрины и мертвого мексиканца» от Ферджи и Джоша Дюамеля. Формирование этого образа относится к легендам мексиканской культуры, согласно которой прообразами выступают выше указанные персонажи. В день Хэллоуина мертвые родственники посещают свои дома. Катрина носит и другое название «Сахарный череп».

2). Образ «Джина из лампы» от Адама Ламберта. Формирование этого образа относится к легендам Востока, где джинны всегда олицетворяли злых духов, которые вступали в неравную борьбу с пророками. Они также могут символизировать арабскую «Атлантиду», похороненную в песках одной из пустынь, где жили огромные джинны.

3). Образ «Восставшей из ада» от ДемиЛовато. Формирование этого образа получилось в результате просмотра фильма «Восставшие из ада». Очень страшный наряд, который повергнет в ужас любого врага, не то что сторонника или друга.

4). Образ «Иствикские ведьмы» от Джессики Альбы и Кэш Уорена. Формирование образа прошло также от просмотра видео картины. Уникальный образ. Способный потрясти до глубины души.

5). Образ «кота Базилио» от Майкла Корса. Формирование образа пошло от сказки А.Н. Толстого «Буратино», где кот Базилио и Алиса в образе двух мошенников преследовали буратнио.

6). Образ «Мария Антуанетта» от ЭмберРоуз. Образ имеет реальный прототип одной королевской особы, которая была казнена за измену во Франции за контрреволюционный заговор.

7). Образ «Ники Минаж» от Эллен Дедженерес. Образ знаменитой рэперши Америки с большим бюстом и губами.

8). Образ «Ядовитого плюща и джокера» от Шеней Граймс и Джоша Бич. Образы сформированы и отражают главных героев фильма «Бэтмена».

9). Образ «Стервеллы де Вель» от Игги Азалия. Образ четко передает поведение злой старушки из фильма 101 долматинец.

10). Образ «Спасательница Малибу» от Кармэн Электры и Мэтта Лауэра. Замечательный образ культового американского сериала.

Поэтому купить костюм на Хэллоуин можно в любой специализированной сети магазинов. При этом костюмы на Хэллоуин фото можно увидеть среди различных каталогов, которые предоставят грамотные специалисты.

Для того, чтобы во время праздника Хэллоуин выглядеть самым страшным персонажем требуется профессиональный грим, манера поведения мифического персонажа и желание воплотиться в другое существо. В преображении также сможет помочь магазин костюмов на Хэллоуин.

Чтобы уникально отпраздновать этот праздник надо придумать самый страшный костюм в образе вампира. Также можно воспользоваться предложенным списком. Гениальность, творчество, утонченность, безобразная красота. Вот главные принципы празднования этого праздника.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: