Вверх

Несмотря на огромный ассортимент выбора мужских часов, в них есть закономерное отличие, и как правило они все отличаются элегантностью. 

Первым что нужно выбрать - это механизм. Чтоб сделать правильный выбор, для начала нужно разобраться в отличии механизмов, кварцевого и механического. 

В кварцевых часах источником питания служит батарейка, а в механических – сердцевиной является сам механизм. Многие солидные мужчины предпочитают механические часы Adriatica, ведь они являются неизменной классикой. Некоторые считают, что механические часы служат с задержкой, и это действительно так, ведь на их работоспособность влияют такие факторы как: температура, износ деталей, поэтому есть допустимая норма отклонения +-5 секунд. 

Классические часы Q&Q должны быть строгими и элегантными, без лишних деталей. Они показывают только время и дату, и никаких дополнительных функций вроде калькулятора или календаря. Имейте в виду, что их элегантность и небольшая толщина достигаются за счет низкой водозащиты, поэтому нужно быть осторожным во время дождя или снегопада.

Если вы уже определились с видом механизма, стоит выбрать стекло, которое будет использоваться. Есть 3 типа стекла: пластик, минеральное стекло, сапфировое стекло.

Пластик используется в недорогих часах, так как является дешевым материалом, наибольшая вероятность встретить его в спортивных часах.

Как сообщает сайт https://ontime.watch/ минеральное стекло по свойствам более твердое, устойчивое к нагрузкам, но менее устойчивое к царапинам, является не дорогим материалом, поэтому используется в большинстве часов. 

Сапфировое стекло считается самым дорогим и прочным материалом, ведь на нем может поставить царапину только материал прочнее сапфира. Поэтому данный выбор считается наиболее оптимальным. 

И наконец третий параметр, по которому стоит выбирать, – это влагозащитная функция, но тут нужно уметь различать водостойкие часы от водозащитных, ведь это совершенно разные понятия, и, если о них не знать, можно их окончательно повредить.

Водостойкие часы выдерживают совсем небольшое количество воды: мытье рук, попадание дождя, брызги воды. А водозащитные часы уже рассчитаны на большой поток воды, с ними можно купаться, принимать ванны, и даже ходить в сауну и баню, ведь в таких часах механизму ничего не угрожает. 

В принятии решения выбора часов стоит руководствоваться своими ощущениями, при которых пользование будет приносить радость, а также целей для каких целей они выбираются, а как их выбрать мы уже рассказали.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: