Четверг, 18 октября 2018, 04:251539825904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-нардеп ВР Украины двух созывов Александр Дубовой уроженец села Шевченково Килийского района, на сегодняшний день стоит во главе большого бизнеса - «Международной энергетической компании», где занимает пост председателя правления. Кроме бизнеса Александр Дубовой возглавляет «Всеукраинскую федерацию каратэ», активно занимается политической и общественной деятельностью. Несмотря на то, что учрежденный в 2006 году «Фонд Добра и любви» сегодня возглавляет дочь Александра Дубового, не оставляет он и сам благотворительную деятельность, являясь идейным вдохновителем многих акций.

Говоря о своей благотворительной деятельности Александр Дубовой отмечает, что еще когда он получал свою первую специальность в медучилище, для него было важно, что он будет работать на благо людей. После того, как жизнь заставила его заняться сперва бизнесом, а затем политикой, он решил не отказываться от этой важной миссии. "Пока у меня будет такая возможность, я никогда не устану помогать людям", - говорит Александр Дубовой.

Мероприятия для улучшения успеваемости

Основная деятельность благотворительной организации «Фонд Добра и любви» заключается в предоставлении помощи незащищенным слоям населения: сиротам, инвалидам, многодетным семьям. Для них создаются необходимые условия, способствующие полноценному развитию, проводится социальная реабилитация. Всем, кому требуется поддержка, предоставляется необходимая помощь, моральная и материальная.

Поскольку сам Александр Дубовой много учился и имеет не одну специальность, его фонд способствует реализации разнообразных образовательных программ. Это направление приоритетно для Александра Дубового.

Проведение масштабного конкурса «Лучший дневник»

Александр Дубовой инициатор одной из самых масштабных благотворительных акций для детей школьного возраста, которая когда-либо проводилась в Украине. Акция под названием «Лучший дневник» была проведена для более 30000 учеников Бессарабских школ (Килии, Измаила, Белгорода-Днестровского, Болграда, Татарбунар). Основной целью этого мероприятия было привлечение детей к аккуратности, ведению дневника в надлежащей форме и повышению успеваемости.

По итогам конкурса было отобрано семьдесят пять учеников из всех учебных заведений. Пятьдесят из них заняли второе и третье призовые места, были награждены планшетами и мобильными телефонами. Остальные двадцать пять участников, которым компетентное жюри присудило почетное первое место, были награждены главным призом – путешествием по странам Европы, финальной частью которого стало трехдневное посещение сказочного Диснейленда в Париже, где их встретил Дубовой. .

Помощь Александра Дубового для образовательной системы

Помимо масштабных акций, Александр Дубовой и его команда ежегодно мотивируют школьников региона. Те, кто достигает лучших результатов в учебе награждаются ценными подарками – ноутбуками, телефонами, планшетами.

В течении нескольких лет основными направлениями в развитии образования стали:

  • Поддержка в приобретении учебников и другой необходимой литературы библиотекам региона;
  • Школам, нуждающимся в проведении ремонтных работ и улучшении материально-технической базы (приобретение парт, стульев, столов), предоставляется денежное содействие;
  • Школьники Измаила, а также из других регионов Украины, относящиеся к незащищенным слоям населения, ежегодно получают бесплатные путевки в оздоровительные детские летние лагеря;
  • Ежегодное проведение мероприятий, приуроченных к Рождественским праздникам, Дню защиты детей, Дню учителя, проведение концертов, вручение подарков.

Обеспечение надлежащего уровня обучения сегодня – это вклад в достойное будущее государства завтра. Под таким девизом осуществляется обеспечение общеобразовательных школ, детских садов, специализированных школ-интернатов. Предоставляется поддержка сиротам, детям-инвалидам, малообеспеченным в виде предметов первой необходимости, одежды, обуви, еды и сладостей.

Культурное наследие страны и пропаганда здорового образа жизни

Одним из направлений БО является борьба за здоровый образ жизни. Благодаря поддержке различных меценатов и спонсоров «Фонд добра и любви» оказывает посильную помощь заведениям по охране здоровья. Александр Дубовой оказывает спонсорское содействие при создании фильмов, рассказывающих о вредных привычках.

Александр Дубовой уделяет значительное внимание развитию культуры Украины. Проводит мероприятия, направленные на сохранение культурного наследия украинской нации и на ее возрождение. Прививает детям младшего школьного возраста и подросткам моральные ценности, воспитывая в них дух патриотизма.

При содействии волонтеров и спонсоров проводится восстановление и строительство храмов, финансируются мероприятия и христианские телепрограммы.

Одно из важных направлений работы организации и лично Александра Дубового - оказание помощи в проведении реабилитации для людей, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость в центрах «Надежда, «Новая жизнь». Ведь для нашей страны это большая проблема.

Открытие и функционирование Одесского культурного центра стало значимым событием для фонда. Здесь можно не только посмотреть постановку спектакля или послушать выступления музыкантов. Наличие конференц-залов дает возможность проводить различные презентации и другие мероприятия на высшем уровне.

Еще одним важным направлением деятельности фонда под руководством Александра Дубового является оказание поддержки и спонсорской помощи при съемках документально-исторических фильмов, рассказывающих об истории Бессарабии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: