Вверх

Испания всем известна как солнечная страна, и очень многие хотят не только отдыхать здесь, но и проживать. В этой стране о недвижимости можно не только мечтать, но и приобрести за вполне доступную цену. В Испании самые демократичные цены на жилье во всей Западной Европе, замечательный климат и высокое качество, что касается условий для комфортного проживания людей, поэтому так популярны квартиры в Барселоне.

Испания привлекает покупателей недвижимости не только своим климатом и ценами, но и выгодными экономическими условиями, высоким уровнем жизни, развитой инфраструктурой. По статистике Испания лидирует в объемах покупки жилья в европейских странах. Одним из самых привлекательных моментов в этой сфере является то, что стоимость жилья ниже, чем во многих других странах европейского Средиземноморья и налоги на приобретение жилья значительно ниже. Ежегодно недвижимость в Испании растет в цене примерно на 20-25%. 

Недвижимость в Испании является весьма выгодным вложением свободных финансовых средств. Она принесет вам материальную выгоду или положительные впечатления от проживания. Недвижимость приобретается как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцам предоставляется возможность покупать недвижимость в Марбелье без проблем не только жилую недвижимость, но и коммерческую совершенно разного типа и назначения. Для этого необходимо пройти ряд некоторых процедур, в основном касающихся открытия и продления визы. Все иностранные инвесторы в недвижимость (как и инвесторы любого другого вида) сначала открывают мультивизу, что дает возможность проводить 180 дней в год на территории стран Шенгена, а далее уже действуют по обстоятельствам, но в полном соответствии с испанским законодательством. 

Коста Бланка 

Это побережье пользуется популярностью у туристов благодаря своей чистоте. Если вы решили купить здесь недвижимость, то вы найдете свой дом достаточно быстро. В зависимости от самых разных предпочтений достаточно легко можно с помощью опытных местных специалистов подходящий вид недвижимости, как экономичную квартирку, так и роскошную виллу. Стоимость на Коста Бланке - самая низкая в Испании. Одна из самых хороших местностей для отдыха в Испании, Коста Бланка очень привлекательна для проведения отпуска. Недвижимость популярна в связи с близостью к основным туристическим направлениям. Эта местность привлекает туристов своими пляжами, отличной едой, хорошо развитой индустрией туризма. Конечно, не вся недвижимость на этом известном курорте будет частным инвесторам по карману, но найти приемлемый вариант можно всегда.

Коста-дел-Соль 

Именно эти острова могут предоставить отдых круглый год. Отличный пляжных отдых, множество экскурсий, парки, развлекательные программы – просто рай! Острова отлично подходят для занятий самыми разными видами спорта, очень сегодня популярными. Посетив острова, вы увидите, как быстро у вас появится возможность активного отдыха. Вам будут доступны верховая езда, школа стрельбы, шикарные теннисные корты, гольф. Канарские острова входят в число элитных и популярных курортов. Климат привлекает к себе людей своей мягкостью. 

Балеарские острова

Все туристы и путешественники мира прекрасно знают о том, что Майорка, Ибица, Менорка – это одни из наиболее популярных мест отдыха на Средиземном море. Климат здесь прекрасный, пляжи чистые, природа привлекает к себе посетителей и инвесторов всего мира. Майорка - крупный и коммерческий остров. Недвижимость на Майорке является хорошей инвестицией. Ибица привлекает прозрачной водой и белым песком. Приобретение недвижимости на Ибице - отличное вложение, поскольку его можно легко сдавать в аренду благодаря тому, что в этой местности количество солнечных дней самое большое по всей стране.

Коста де ля Луз

Также популярный курорт, в его окрестностях можно найти недвижимость для любителей более спокойной жизни пляжника. Благодаря немного ветреным условиям эта местность подходит для популярных водных видов спорта. Расположенный на юге Испании, поистине волшебный мир этого курорта очень популярен среди туристов. Ежегодно здесь бывает миллионы путешественников самого разного рода, очень многие попадают на этот прекрасный солнечный берег впервые. Коста де ля Луз в переводе на русский с испанского так и означает - «солнечный берег». На сегодняшний день это большой туристический центр, где сочетается пляжный отдых и экскурсии. Среди всего испанского побережья местные курорты - одни из самых престижных. Купальный сезон длится дольше, чем в остальных регионах страны. Чистые и завораживающие пляжи простираются по всему региону побережья. 

Курорты включают в себя очень много интересных мест в Андалусии. Здесь перед вами раскроются традиции и культура Испании. Если вы любитель гольфа тогда именно это место подходит вам. Здесь есть множество полей для гольфов высокого качества. 

Коста Тропикаль

Если вы очень любите тепло, тогда это побережье подойдет именно вам. Коста Тропикаль располагается между еще одним туристическим центром Коста дель Альмерия и побережьем уже описанной выше. Объекты недвижимости в этой местности относительно недорогие. 

Местные курорты привлекают туристов песчаными пляжами и теплым климатом. Пляжный отдых прекрасно можно сочетать с экскурсиями в другие города Андалузии, которые очень богаты памятниками культуры. Коста Тропикаль находиться поблизости к самому известному горнолыжному курорту Сьерра Невада, что позволит вам утром покататься на лыжах, а после обеда посетить пляж. 

Канарские острова 

Недвижимость на этих островах - очень выгодное и полностью безопасное вложение финансовых средств. Дело в том, что цены на недвижимость сравнительно не дорогие, на Тенерифе низкие налоги. Положительным моментом в приобретении недвижимость является местный климат. Жители и туристы ассоциируют острова с веселым отдыхом. Любители совершать покупки выбирают именно эту местность, поскольку здесь невысокие цены на товары и нет таможенных барьеров.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: