Вверх

Популярность металлопрофиля вполне оправдана, ведь с его помощью решается множество задач в строительстве — от элементарного сооружения козырька до таких полномасштабных процессов, как обшивка зданий, монтаж кровли и забора.

Доступность — основной козырь материала. Найти стройматериал с аналогичными техническими параметрами и по такой же цене практически нереально. Поэтому использование профилированных листов актуально в любых условиях и в любых строительных отраслях.

Компания «Будстрой» занимается продажей всех марок гофрированных листов. В нашем ассортименте есть все варианты этого популярного материала, благодаря чему вы сможете подобрать желаемые параметры, оттенок, высоту и шаг волны budstroy.kiev.ua/catalog/profnastil/

Как выбрать профилированные листы

В первую очередь покупатель должен понимать основные отличия профнастила разных видов — стенового, кровельного и несущего. Для их изготовления используется сырье с разными характеристиками, поэтому нельзя для строительства кровли использовать профилированные листы, предназначенные, например, для заборов. Они не имеют необходимых прочностных данных, поэтому не пригодны для данной строительной сферы.

Необходимо выбрать материал по таким параметрам:

- Толщина листов.
- Наличие защитного покрытия.
- Тип полимерного шара.
- Марка профиля.
- Оттенок.

Толщина листов — это тот параметр, который отвечает за прочность и соответственно надежность листов. Чем толще основание материала, тем более устойчивым оно будет к любым внешним воздействиям.

Защитное покрытие профнастила — это цинк, он выполняет функцию защиты от таких разрушительных явлений, как коррозия и ржавчина. Наличие защитного покрытия в достаточном составе гарантирует уверенность в более длительном сроке службы материала.

Полимерное покрытие — это дополнительный шар защиты профнастила. Оно выполняет декоративные функции, ведь листы приобретают насыщенный оттенок, который не подвержен особым изменениям под влиянием солнца.

Марка профиля определяет принадлежность листов к одному из трех видов профнастила. Именно маркировка листов облегчит выбор для неопытного покупателя.

Выбор оттенка — это индивидуальное решение каждого покупателя, которое основывается на эстетических предпочтениях.

Главная задача для Вас — купить качественный профнастил по доступной цене, а компания budstroy.kiev.ua готова максимально поспособствовать этому путем консультирования и предоставления помощи в выборе и организации быстрой и выгодной покупки.

Где чаще всего используется профнастил

Ограждения и заборы. Используя профнастил для сооружения оградительной конструкции, вы никого не удивите, однако такое решение вполне обосновано — это выгодно с экономической точки зрения, ведь металлопрофиль является недорогим материалом, и прослужит долгий срок, если правильно подобрать его параметры.

Кровля, накрытия, козырьки. Использование металлопрофиля в кровельном строительстве — это бюджетное решение, которое пришлось по душе многим домовладельцам. На самом деле кровля из профнастила хоть и обходится в разы дешевле той самой металлочерепицы, но и вид имеет не менее достойный. Просто, но эффектно, может выглядеть любая крыша, главное — правильный выбор марки, оттенка и грамотная укладка листов профиля.

Обшивка зданий, сооружение перекрытий. Если появилась задача улучшить вид достаточно старого строения, одним из оптимальных вариантов становится профнастил. С его применением сегодня обновляют внешний облик заводов, ангаров, складских помещений, других промышленных объектов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: