Воскресенье, 22 июля 2018, 18:011532271676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

И все же, что лучше — квартира или собственный дом? Споры не утихают, что подчеркивает интерес украинцев к благоустроенной, комфортной недвижимости. Вполне закономерно, что современному человеку хочется «и ставок, и млынок…», а еще чтобы недалеко от мегаполиса, с водой-светом-интернетом и в полной изоляции от раздражающих факторов.

Под такую формулу «счастливой жизни» подходит персональные дома, которые специалисты называют «таунхаусами». Что это такое — давайте рассмотрим детальнее.

Мода на небольшие организованные городки из нескольких десятков домов, примыкающих друг к другу (но оборудованных изолированным входом и территорией), пришла к нам с Запада. В переводе с английского «townhouse» значит «дом в маленьком городе».

В распоряжении собственника — полный спектр бытовых объектов, включая модули наружного расположения (зона барбекю, пристроенный гараж, бассейн, территория спортивного релакса и т. д.)

Что такое современный таунхаус в аспекте украинской недвижимости — видно на примере коттеджного городка «Золотой берег», расположенного на берегу Черного моря в пригороде Одессы. Купить таунхаус в Одессе не составит большого труда, но об этом немного позже.

Что такое таунхаус: фото, отзывы, перспективы

Коттеджный поселок состоит из более двух десятков комфортабельных вилл. Площадь дома — в диапазоне от 420 до 700 кв. м.

Городок имеет собственную социально-бытовую инфраструктуру, независимую от коммунальной системы мегаполиса.

В домах всегда есть вода, газ, электричество, работает система внешних бытовых коммуникаций. Внутренний концепт виллы — «умный дом».

Территория городка находится под круглосуточной охраной. Среди списка привилегий также пользование персональным пляжем с частью набережной. Оборудована автомобильная стоянка, есть парковая зона и площадка для детей.

По фото видно, что такое таунхаус в испанском классическом стиле: приятная средиземноморская эстетика созвучна с качеством и прочностью материалов, из которых дома построены. Акцент архитекторов — на мрамор, гранит, натуральное дерево.

Стоит ли покупать таунхаус? Если конкретно в поселке «Золотой берег», то — несомненно! В комплекте с благами цивилизации каждый коттедж «получил» персональный вид на море. Примечательно, что перед вашими окнами здесь уже не вырастет «случайный» небоскреб, потому что городок расположен на самом берегу.

Сколько стоит жить в таунхаусе?

Уровень жизни в благоустроенном городке намного выше, нежели проживание в квартире. Бюджет коммунальных услуг полностью оправдывает их качество. Поэтому о минусах жизни в таунхаусе говорить неуместно.

Это http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/ идеальный вариант для больших семей, а также людей, ищущих комфорт и уединение вдали от городского шума, находясь в непосредственной близости от всех его благ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: