Вверх

Если вас интересует ремонт микроволновок в городе Киев, значит с вашей техникой что-то случилось. В таком случае рекомендуем проанализировать, правильно ли была выбрана микроволновая печь и стоит ли ее ремонтировать — или проще выбрать новую.

Частой причиной поломок СВЧ-печей является металлическая посуда, помещаемая внутрь: она может вызвать короткое замыкание. Также устройство могут вывести из строя:

- скачки напряжения;
- поломка магнетрона, предохранителя, термореле, трансформатора, вентилятора, электроники.

5 главных правил выбора микроволновки:

1. Определитесь с бюджетом. Цена новой микроволновки зависит от модели, бренда, функциональности и колеблется от 1500 грн до 20000 грн. Дополнительные функции: конвектор, гриль, паровая очистка, вентиляция.
2. Выберите объем рабочей камеры. Лучше всего отталкиваться от количества людей, которые будут данным устройством пользоваться. Так, для одного человека обычно достаточно «соло»-микроволновки объемом 12-14 л, а если вместе проживает пара, им потребуется уже 17-20-литровая камера. Семейство до 4 человек с комфортом будет эксплуатировать микроволновку объемом 20-25 л. Для большой семьи от 5 человек, а также в случае частой готовки подойдет модель СВЧ-печи от 30 л.
3. Корректно подбирайте мощность. Ремонт микроволновок Киев чаще всего требуется, когда в сеть одновременно включено слишком много мощных приборов, один из которых — СВЧ-печь. Не всегда стоит выбирать устройство с максимальной мощностью. А также пользователь должен понимать, что установленная по умолчанию мощность регулируется, и для каждого кулинарного процесса есть оптимальный режим мощности: разогрев, разморозка, приготовление и поддержание температуры.
4. Внутреннее покрытие — гарантия долговечности устройства. Наилучшим образом себя зарекомендовали такие материалы, как термостойкая эмаль, нержавеющая сталь и биокерамика. Биокерамика является дорогим, однако самым предпочтительным материалом для внутреннего покрытия СВЧ-печки: в эксплуатации надежна и долговечна, ее можно легко очистить, очень прочная и не собирает жир.
5. Подберите удобный тип управления — механическое или электронное. В первом случае пользователь управляет мощностью и другими параметрами с помощью рукояток, а во втором — кнопками или сенсорными панелями.

Для диагностики неисправностей и ремонта микроволновок в Киеве обращайтесь в сервисный центр №1 в Киеве — firstservice.com.ua.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: