Вверх

Почему украинцы все чаще выбирают каркасные дома из SIP-панелей — мы узнали в компании Сервус.

Энергосберегающие технологии и альтернативные материалы сегодня вызывают немалый интерес в сфере строительства во всех регионах страны. Это относится как к частному сектору, так и к коммерческим и промышленным объектам.

Сегодня уже 15% отечественного строительного фонда составляют каркасные дома из SIP-панелей. И этот показатель стремительно растет с каждым годом.

Украинцы отдают предпочтение быстровозводимым домам. Уже каждый десятый заказчик, решивший инвестировать в дом своей мечты, хочет построить его по канадской технологии и въехать в новое жилье через пару месяцев. И если еще несколько лет назад такая перспектива казалась сомнительной и могла вызвать недоверие к застройщику, сегодня это стало возможным.

Украинская строительно-производственная компания Сервус — авторитетное имя на рынке недвижимости. На ее счету более 1100 успешно сданных объектов, около 60 000 квадратных метров жилой площади в год, сотни уникальных проектов, разработанных специалистами компании, более 160 человек только в центральном офисе фирмы и 12 лет опыта в строительстве канадских домов.

Готовые проекты компании Сервус встречаются во всех областях Украины, а также в странах Европы: Словакии, Болгарии, Румынии, Венгрии, Польше и т. д. Высококлассный сервис и безупречное качество домокомплектов позволили украинской компании зарекомендовать себя за рубежом наилучшим образом. Результат работы компании Сервус полностью соответствует всем европейским стандартам и требованиям. Все работы завершаются четко в сроки. Поэтому европейцы смело доверяют строительство своего жилья рукам наших профессионалов.

В Украине количество заявок, попадающих в компанию Сервус, постоянно растет. Эта тенденция стала особенно заметна в последние пять лет. Изучив актуальные настроения на украинском рынке недвижимости и непосредственное само направление каркасного строительства, можно выделить следующие объективные причины столь большой его популярности.

Сроки. Среднестатистический типовой проект дома до 100 квадратных метров может быть готов к сдаче в эксплуатацию в течение 2 месяцев. Получить ключи к дому в состоянии под чистовые отделочные работы можно уже через несколько недель. Процесс сборки домокомплектов не требует участия тяжелой строительно-монтажной техники и многочисленных бригад строителей. Кроме того, застройщик предоставляет возможность заказчику приобрести готовый домокомплект под самостоятельную сборку. Возможен монтаж собственными силами без привлечения профессионалов. Разумеется, это ощутимо удешевляет строительство в целом.

Экономия. Проведя сравнительный анализ нескольких смет аналогичных проектов из кирпича, дерева, газобетона и SIP-панелей, любой специалист подтвердит: каркасные дома по канадской технологии стоят дешевле. И это экономия только на момент строительства. Неопровержимый факт: владельцы каркасно-щитовых коттеджей продолжают экономить свои средства и в течение всего периода пользования домом. Расходы на коммунальные платежи в отопительный сезон сокращаются до 40%. Учитывая постоянный рост тарифов, это значительные накопления и неоспоримое преимущество для жителей нашей страны.

Энергоэффективность. Современный теплоизоляционный материал пенополистирол, повсеместно используемый в разных сферах нашей жизни (от медицины до пищевой промышленности), является секретным оружием канадской технологии. Он на 98% состоит из воздуха, экологически чист и абсолютно безопасен для здоровья. Также особая структура OSB-плит вместе со специальной системой их крепления «шип-паз» обеспечивают максимальные показатели энергосбережения и минимальные потери тепла. Любой энергоаудит, который можно бесплатно заказать в компании Сервус, подтвердит, что в канадском доме отсутствуют сквозняки, щели, холодные пятна и прочие недостатки теплоизоляции. Благодаря этому удается существенно экономить на отоплении и жить в комфортных условиях, даже периодически отключая радиаторы.

Индивидуальное проектирование. В компании Сервус есть огромное собственное портфолио типовых проектов на любой вкус и бюджет. От компактных дачных домиков до масштабных административных и промышленных сооружений. При этом есть возможность разработать персональный проект с учетом всех требований и пожеланий клиента. В штате есть профессиональные архитекторы, дизайнеры, строители, имеющие большой опыт работы с европейскими проектами различных масштабов и назначений.

Гарантии. В строительном бизнесе нашей страны, к сожалению, еще существуют такие понятия, как заморозка строительства, нехватка средств, пересмотр итоговых смет и пр. В сфере канадского строительства это исключено. Каждая сделка юридически сопровождена соответствующей документацией. Заказчик застрахован от дополнительных трат и издержек. Все объекты сдаются в срок, согласованный сторонами и указанный в договорах. Компания Сервус — это надежный партнер, лидер на украинском рынке строительства, который дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: