Вверх

Если у вас есть струйный принтер, то вы наверняка уже давно устали от необходимости постоянно покупать оригинальные картриджи. И дело вовсе не в том, что на это приходится тратить время — основная загвоздка заключается в высоких расценках на расходники. Это один из хитрых ходов производителей: само печатающее устройство может быть достаточно дешевым, но компании не теряют возможности заработать и устанавливают внушительные ценники на расходные материалы.

Конечно же, пользователям такая ситуация совершенно не нравится. И даже утверждения абсолютно каждого бренда о том, что гарантировать отличное качество печати можно только покупая расходники их производства, никого не останавливают. Существует несколько вариантов, позволяющих сэкономить и отказаться от покупки оригинальных картриджей, но самым действенным из них является выбор в пользу СНПЧ.

Начинающим пользователям стоит сказать, что система непрерывной подачи чернил представляет собой резервуары для красок (для каждого цвета — отдельный), соединенные гибким силиконовым шлейфом со специальными картриджами. Из них чернила поступают сразу на печатающую головку. Устанавливается внешне, то есть, рядом с печатающим аппаратом, и не вносит кардинальных изменений в его конструкцию. Таким образом, работа устройства и результат печати остаются неизменными. Установить СНПЧ можно на любой струйный принтер, и убедиться в правильности этого утверждения вы можете на сайте lucky-print.com.ua/printer/.

Но зато очень сильно меняется уровень затрат на расходные материалы — он может снизиться в 20-30 раз! Откуда же берется такая внушительная экономия? Давайте разберемся.

Во-первых, установка СНПЧ позволяет больше не использовать оригинальные картриджи. Один набор их может стоить более 1000 грн, тогда как покупка системы НПЧ обойдется в два раза дешевле! Обратите внимание, что расценки на оригиналы могут сильно варьироваться в зависимости от бренда и модели печатающего устройства, достигая порой нескольких тысяч гривен.

Во-вторых, система подачи чернил вместительна. Объем каждой емкости-донора составляет 100 мл (для сравнения, в картриджах только 10 мл), а такого количества хватит на печать нескольких тысяч документов и фото.

В-третьих, система НПЧ универсальна — в нее можно заправлять как пигментные, так и водорастворимые чернила. Более того, больше не нужно использовать только оригинальные краски, выбирайте совместимые: по качеству они ничем не отличаются друг от друга, а вот цена более чем выгодна.

В-четвертых, СНПЧ надежна — изготовленная из прочного поликарбоната она будет работать на протяжении всего срока эксплуатации оборудования, покупать новую вам вряд ли придется.

А теперь давайте считать. Если в среднем 100 мл чернил хватает на полгода работы при средних объемах печати, то одна СНПЧ может заменить собой 10 (а то и больше) картриджей каждого цвета. Уточнив цены на расходники для своей модели принтера и МФУ, вы сможете легко посчитать степень экономии, а она подчас может составлять не одну сотню гривен. Так зачем платить больше? Установка систему непрерывной подачи чернил — шаг к реальной экономии, не отказывайте себе в ней.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: