Вторник, 25 сентября 2018, 14:081537873718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Без бухгалтерии не работает ни одно предприятие. Любому бизнесу нужен строгий и надежно защищенный учет и контроль за расходами и прибылью. Использование баз и прочей бухгалтерской информации сторонними лицами наносит непоправимый финансовый ущерб. Поэтому, вопросам безопасности хранения данных уделяется первостепенное значение. Используются для этого решения хостинга, и сегодня предприниматели все чаще интересуются, как хранить базы 1С в облаке за рубежом. Это экономически обосновано, безопасно и соответствует новомодным веяниям в бизнесе.

Каким быть серверу бухгалтера

Он должен обеспечивать:

· хранение большого объема информации и быстрый доступ;

· недоступность для постороннего проникновения;

· полную сохранность, резервирование и восстановление;

· работоспособность с учетом внешних факторов;

· круглосуточную техподдержку;

· использование лицензионного ПО и оборудования.

В большей мере эти задачи решает хранение базы 1С на удаленном сервере. Ресурсы физического офиса всегда ограничены, а инфраструктура редко способна гарантировать бесперебойность и безопасность. Слабое подключение влияет на скорость, а перебои с электроэнергией вообще способны парализовать работу офиса. Как правило, данные резервируются только вручную, а для этого нужен персонал и так далее.

Хостинг 1С онлайн избавляет от финансовых, организационных и вообще всяких проблем. Сервер не нужно покупать и обслуживать, нет необходимости обновлять дорогостоящее ПО, создавать свою инфраструктуру и сервисные подразделения.

Чем облако лучше

Размещение 1С на сервере провайдера удобнее, надежнее и дешевле. Но и это решение не является идеальным. Особенности лицензирования провайдеров, законодательства и работы правоохранительной системы создают определенные риски.

Современные технологические решения предлагают прекрасную альтернативу - 1С в облаке. Помимо экономии, это дает еще больше преимуществ:

1. Круглосуточный доступ с любой точки и устройства - мобильность сотрудников. При этом, можно имплементировать собственную политику доступа.

2. Дополнительные ресурсы предоставляются через 5 минут по запросу - решение возрастающих объемов задач.

3. Многократное резервирование и восстановление баз в течение часа. Мониторинг и служба техподдержки работают круглосуточно, а данные размещаются в виртуальном пространстве, созданным на оборудовании, защищенным резервными системами.

4. Стопроцентную защиту от изъятия, особенно если облако построено за рубежом.

Сервер облачного хранилища 1С дает возможность работать без привязки к месту и обеспечивает сохранность баз при отказе физических дисков. Перенос в облако требует всего лишь сутки, причем, число баз не ограничивается, а платить приходится только за предоставление услуги. Все вкупе благоприятствует стабильности и надежности предприятия, благоприятно сказывается на его эффективности и финансовом благополучии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: