Понедельник, 23 октября 2017, 22:031508785414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания RUH CARGO, которая специализируется на логистических операциях между странами Европы, представила ряд рекомендаций для украинцев, которые намерены переехать в Польшу или Германию. Советы помогут избежать неприятностей на таможне и не переживать о сохранности груза.

Польша
Украинцы работают в Польше больше 20 лет. Многие там живут, другие — только планируют. Польша — это не только рынок неквалифицированного труда. IT-компании нуждаются в украинских программистах, в польских вузах лояльные условия для студентов. Не стоит забывать о программе возвращения этнических поляков на родину.

Безвиз с ЕС упростил поездки в Европу, но лучше знать об условиях провоза багажа через границу. Что нужно знать для того, чтобы доставка личных вещей и посылок в Польшу прошла без проблем.

Имущество должна сопровождать таможенная декларация от перевозчика. Последний также указывает пункты открытия/закрытия деклараций T1/EX. К грузу прилагается INVOICE до 10000 евро и PACKING LIST/Lista używanych rzeczy osobiste с перечислением вещей, оформленные на польском и украинском. Груз должен быть упакован.

Для беспошлинной транспортировки перевозчик должен иметь нотариально заверенную доверенность: она предъявляется украинским таможенникам. Для польской стороны нужны Upoważnienie bezpośrednie, скан-копия KARTA POBYTU и таможенная накладная международного образца — CMR-бланк.

Германия
Рынок труда Германии востребован гораздо больше польского. Многие стремятся получить высшее образование — здесь оно бесплатно для иностранных студентов.

Правила, которых требует транспортировка личного имущества в Германию:

  • Хорошо, когда имущество перевозит компания, которая в состоянии самостоятельно оформить все необходимые документы в Украине и Германии: доверенности на таможенных брокеров (VOLLMACHT), T1/EX-декларации и пр.
  • Для переезда также нужна оценка имущества до 10 тысяч евро на двух языках — Proforma Invoice.
  • Также нужен заполненный CMR-бланк и прописка с места жительства в Германии — ANMELDEN-BESTATIGUNG.

О RUH CARGO:
RUH CARGO (Украина) оказывает комплекс услуг, связанных с переездом в Европу. Менеджеры компании бесплатно консультируют клиентов на дому. Одна из популярных услуг — упаковка груза — гарантирует сохранность имущества в пункте назначения.

RUH CARGO — это удобный способ переехать в Польшу, Германию, Австрию, Англию, Голландию, Грецию, Испанию, Италию, Латвию, Словакию, Францию и Чехию.

Контакты:
+38 (044) 338-32-94
http://ruhcargo.com


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: