Вверх

С наступлением весны хочется смеяться, петь, радоваться – и радовать других. Символичность праздника 8 Марта давно лишена политической подоплеки: это день весны, молодости, красоты, а красота синоним драгоценностей.

Брендовые коллекции ювелирных изделий не лишат процесс выбора подарка результативности, а вашу возлюбленную – оригинальной, изящной вещицы. Золотые и серебряные серьги, цепочки, кольца, кулоны, браслеты, ювелирная бижутерия…В каталоге интернет-магазина Злато.ЮА есть все, чтобы начать весну красиво и незабываемо, а скидки до 60-и % помогут Вам в этом деле https://zlato.ua/news/stock/march-8-discount-up/

Что подарить леди на 8 Марта? Целесообразность изделия из драгметалла не отбрасывают даже консерваторы. Цветы, шоколад и духи – предсказуемый выбор многих мужчин. Но вы ведь не один из многих, вы – индивидуал, человека особенный. И ваша дама сердца заслуживает особенный подарок:

- золотые сережки,
- кольцо с фианитом,
- кулон на серебряной цепочке,
- браслет с жемчугом...

Формула праздника весны: золотые и серебряные украшения как символ чувств

Подарки к 8-му марту

Весна созвучна с Природой. Флористические мотивы – самые любимые у ювелиров. Красивые ювелирные изделия в виде бутонов, соцветий, листьев, веточек легко встретить в любом разделе каталога. Сам по себе драгоценный камень, помещенный в коронку из белого, желтого золота или серебра, выглядит как распустившийся цветок. Сплетение звеньев браслета напоминает виноградную лозу. Если к выбору украшения подойти творчески, то каждому аксессуару удастся придумать свой романтический подтекст – и напомнить тем самым девушке, что она по-весеннему молода и цветуща.

Яркость красок свойственна празднику 8 Марта. На языке камней это золотые серьги с топазом. Богатый оттенками минерал представлен гаммой:

- темно-синего,
- голубого,
- лазурно-морского,
- красного,
- розового,
- золотисто-оранжевого.

Символична и форма украшений. Сережки в виде капелек напомнят о том, что зима прошла, и пробуждение Природы окрылило ваше сердце.

Очень роскошно смотрятся серьги с изумрудом, а если к ним добавлены маленькие изумрудики – это уже не просто украшение, а роскошная, эксклюзивная вещь, наполненная чувственностью и светом.

Белый, черный и зефирный жемчуг одинаково импонирует и желтому, и белому золоту. Сережки-пуссеты с перламутровым шариком придадут облику вашей леди воздушности, поэтичности.

Сережки протяжки с шариками, сердечками или звездочками подчеркнут ее молодость. «Цена вопроса» не заставит волноваться даже мужчин с небольшим бюджетом. Студенты и юные романтики часто выбирают бижутерию – браслет с кварцем, лазуритом, лабрадором или серебряный кулон на кожаном шнурке. Не забывайте, что 8 Марта – отличный повод, чтобы признаться в любви и сделать предложение. И если вы давно созрели с такой идеей, выберите помолвочное кольцо с бриллиантом. Сомнений нет, ЭТУ весну ваша избранница запомнит как самую главную в своей жизни.

Телефоны:

0 800 758 008 бесплатно с мобильных
044 221 21 17 бесплатно по Киеву
096 883 66 47 Киевстар
095 029 66 47 Vodafone
093 180 83 77 Lifecell
098 012 57 01 Viber

График работы:

Шоурум:
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
Call-центр:
с 09:00 до 20:00 (Пн-Пт)
с 10:00 до 20:00 (Сб-Вс)

 

Адрес шоурума: 

ТРЦ Космополит (Большевик), блок Б (бутиковая галерея), 4 этаж    
03056, г. Киев, ул. В.Гетьмана, 6  

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: