Воскресенье, 23 сентября 2018, 16:071537708072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наша медицина пока не может похвастаться высококлассным сервисом и качественным обслуживанием пациентов. Особенно это ощущается будущими мамами, попавшими в роддом по месту проживания. Между тем в интернете и средствах массовой информации вовсю пропагандируют роды в США. Стоит ли решаться на путешествие за океан, и с какими сложностями это бывает сопряжено, несмотря на помощь с оформлением документов и постоянную моральную поддержку молодых мам?


Почему все больше украинских граждан едут рожать в Штаты ?

Роддомы в Штатах разительно отличаются от постсоветских. Это:

- великолепное оснащение, высококачественное оборудование;

- точная диагностика;

- новейшие эффективные медикаменты;

- квалифицированный, доброжелательно настроенный персонал;

- эффективные дополнительные программы (реабилитация в послеродовой период и д);

- максимально комфортная обстановка для молодых мамочек;

- заботливый уход за новорожденным.

Кроме того, это прекрасная возможность поближе познакомиться с другой страной. Что касается тех, кто не владеет английским в совершенстве: можно выбрать клинику с украиноязычным и русскоязычным персоналом. Также можно прибегнуть к услугам переводчика.

Для тех, кто отчаялся забеременеть естественным путем, поездка в Штаты становится спасительной «соломинкой». Ведь там делают одно из самых результативных в мире ЭКО. Здесь шанс забеременеть с первой или второй попытки становится реальностью.

Кроме того, компании, приглашающие на роды в Майами, берут на себя хлопоты с оформлением необходимых документов, а также помогают с жильем.


Преимущества и недостатки родов Соединенных Штатах

Особый упор делается на автоматическое получение будущим ребенком американского гражданства. Эта ситуация требует некоторой расшифровки: в США не признается законным двойное гражданство. Зато в странах СНГ ребенок может получить по достижении 16-летнего возраста «родной» паспорт, в дополнение к американскому. Таким образом, в Америке придется использовать «штатовский» документ, удостоверяющий личность, а за ее пределами – любой по собственному усмотрению.

Второй важный момент – это ежегодная подача налоговой отчетности. Ребенок, являющийся американским подданным, обязан каждый год предоставлять:

- налоговую декларацию в IRS;

- отчеты об открытых в различных банках мира банковских счетах.

Если ребенок – не наследник миллионов, декларации легко заполнить и выслать по электронной почте.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: