Вторник, 11 декабря 2018, 15:331544535184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эксперты комиссии Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» в рамках плановой оценки предприятий-участников провели экспертизу фирменного бензина Perfekt, который был представлен на конкурс компанией «Параллель», крупным нефтетрейдером Донецкого региона. Напомним, по итогам регионального этапа конкурса, который завершился в июле текущего года, бензин Perfekt стал победителем, а дизтопливо Perfekt Diesel - лауреатом.

Эксперты конкурса Евгений Кулешов (г. Николаев), Галина Бондарь (г. Винница) и глава комиссии Станислав Костик (г. Симферополь) в сопровождении Николая Котляра, представителя «Донецкстандартметрологии», которая выступает организатором конкурса, посетили лабораторию качества, которая осуществляет непрерывный контроль всего топлива, в том числе бензина Perfekt, реализующегося в сети АЗС под ТМ «Параллель» и в сетях АЗС партнеров – под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

Здесь они смогли узнать историю возникновения топлива Perfekt, которое компания «Параллель» производит совместно с немецким химическим концерном Basf, его свойствами и преимуществами перед традиционными марками моторного топлива. Экспертам была презентована уникальная система контроля качества, разработанная специалистами компании «Параллель» и первой в Украине получившая сертификат международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2000 от инспекционного общества Bureau Veritas. Лаборатория оснащена передовым оборудованием и обеспечивает специализированный контроль качества топлива, аналогичный европейскому.

«Топливо Perfekt обладает рядом уникальных качеств, которые, я уверен, по достоинству оценят наши уважаемые эксперты конкурса, как это уже сделали многие автомобилисты Донецкого региона и других областей Украины» - сказал директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик.

Теперь экспертной комиссии предстоит сделать выводы и определить, достоин ли продукт компании «Параллель» бензин Perfekt войти в сотню лучших товаров Украины. Их решение станет известно уже в ноябре, когда в Киеве будут подведены окончательные итоги конкурса.

Справка:

Топливо Perfekt

Продажа топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» с ноября 2007 года. Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС. Представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Diesel Perfekt. В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.

Компания «Параллель»

Компания «Параллель» работает на рынке Донецкой области с 1995 года. Под ТМ «Параллель» успешно работает 19 АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года «Параллель» осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

Конкурс «100 лучших товаров Украины»

Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» проводится с 2003 года. Основным его заданием является выявление лучших образцов и содействие производству качественной и конкурентоспособной продукции, повышение информированности о лучших производителях. В процессе оценки качества товаров и услуг, эксперты учитывают целый комплекс специально разработанных критериев. Эксперты конкурса прошли подготовку на государственном предприятии «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: