Суббота, 15 декабря 2018, 11:341544866487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МК «Азовсталь», входящий в Группу Метинвест, оказал помощь в размере 1 млн. грн. городской больнице № 4 для проведения капитального ремонта отделения реанимации. Комбинат постоянно осуществляет финансовую поддержку лечебного заведения в рамках выполнения социально-экономического соглашения между руководством «Азовстали» и администрацией больницы.

Выполнен ремонт помещений, палаты оборудованы новыми кондиционерами. Полностью обновлена система водоснабжения и отопительных коммуникаций. Установлена новая сантехника, металлопластиковые окна, жалюзи. Все палаты отделения дополнительно оборудованы санузлами, ваннами и душевыми кабинками. Закуплена мягкая мебель, шкафы для медикаментов. Интерьер обновленного отделения реанимации отвечает всем санитарным требованиям и современным стандартам внутренней отделки здания.

«Азовсталь» оказывает постоянную помощь городской больнице № 4 и поликлинике в обновлении материально-технической базы. За 2,5 года на средства комбината отремонтированы детское и взрослое инфекционные отделения больницы на общую сумму 1,8 млн. грн., здания детской и взрослой поликлиник (2,5 млн. грн.). Всего за этот период комбинат инвестировал в развитие городской больницы № 4 порядка 6 млн. грн.

«Мы ответственно выполняем взятые на себя обязательства по отношению к горбольнице уже долгое время, а с недавних пор – еще и в рамках социально-экономического сотрудничества, - отмечает генеральный директор МК «Азовсталь» Дмитрий Лившиц. – Восстановление и укрепление медицинской базы – то направление, которому мы уделяем пристальное внимание. Здоровье и жизнь людей – это главная ценность, которую нужно беречь всеми силами».

Руководство комбината уделяет пристальное внимание развитию и укреплению городской здравоохранительной базы. Только за 8 мес. текущего года медицинским учреждениям Мариуполя была оказана помощь в размере 2,9 млн. грн.

Справка:

ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» – это современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции: слябы, сортовой и фасонный прокат, рельсы железнодорожные, рельсовые скрепления, квадратную заготовку, толстый лист, продукцию из металлургических шлаков. «Азовсталь» входит в тройку лидеров отраслевого рейтинга металлургических предприятий Украины. Проектные мощности Комбината позволяют производить более 6,2 млн. тонн чугуна, более 6,4 млн. тонн стали, в том числе конвертерной 4,4 млн. тонн, более 4,4 млн. тонн проката и до 285 тыс. тонн рельсовых скреплений и 170 тыс. тонн помольных шаров в год. На комбинате реализуется комплексная программа модернизации и реконструкции производства. Общий объем запланированных в программу инвестиций составляет более 5 млрд. долларов. Из них более 1 млрд. долларов планируется направить на природоохранные проекты. Азовсталь входит в Дивизион стали и проката Группы Метинвест.

Группа Метинвест является региональным лидером в ГМК и одним из ведущих мировых игроков в черной металлургии. Предприятия Группы производят 10,5 миллионов тонн стали, более 40 миллионов тонн железорудного сырья, не только полностью удовлетворяя собственные потребности, но и обеспечивая значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - управляющая компания Группы Метинвест. Собственниками ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%).

Пресс-центр ОАО «МК «Азовсталь»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: