Четверг, 13 декабря 2018, 18:451544719522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация «САД» передала 1000 кв. м. жилья «очередникам».

28 августа в Донецке состоялась передача городу 17 квартир в новом жилом доме «Вишневый». В церемонии принимали участие мэр города Александр Лукьянченко, председатель Киевского райисполкома Владимир Щербаков и генеральный директор «САДа» Олег Миланин.

Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса» стала единственным в Донецке частным застройщиком, который принял участие в реализации программы «социального» жилья именно за счет передачи построенных квартир. До сих пор проблема «очередников» традиционно решалась только за счет строительства муниципального жилья, но к нынешнему Дню города среди нескольких введенных в эксплуатацию «социальных» домов значится и «Вишневый» - на баланс города для нуждающихся семей безвозмездно перейдут 1 000 кв.м.

Квартиры полностью готовы к проживанию, вместе с ключами новоселы «Вишневого» получат также благоустроенный зеленый двор с детскими и спортивными площадками, услуги частного ЖЭКа, и хороших соседей в лице жителей комплекса «Центральный», который предприятия «САДа» строят совсем рядом.

Александр Лукьянченко, городской голова:

«Когда за дело берутся настоящие строители, которые хотят создавать, созидать, строить, то получаются прекрасные объекты. Я не сомневаюсь, что очень повезло тем, кто связал свою судьбу со «Строительным Альянсом Донбасса», ведь это надежный застройщик, который вовремя выполняет свои социальные обязательства».

Олега Миланин, генеральный директор Ассоциации «САД»:

«Мы сделали подарок не просто городу Донецку, а конкретным людям. 17 семей, которые многие годы были лишены простого человеческого счастья иметь свое жилье, получат ключи от новых, еще пахнущих краской квартир в новом красивом доме – ради того, чтобы почувствовать их эмоции, разделить их радость, «САД» очень много работает в направлении социальной ответственности. Я считаю, что только так и должно быть».

Передача части квартир в «Вишневом» – еще один пункт в выполнении обязательств социально ответственной компании перед городом. В 2008 году «Строительный Альянс Донбасса» уже внес более 9 млн.грн. на развитие социальной инфраструктуры Донецка. Это самый крупный среди региональных застройщиков взнос в городской бюджет, что объясняется самыми динамичными темпами строительства. Дело в том, что выплаты производятся всякий раз по факту сдачи в эксплуатацию построенных объектов, а Ассоциация «САД» - единственная из строительных компаний, которая сдает по дому каждые полгода. «Вишневый» - уже третий объект недвижимости, сданный в эксплуатацию в 2008 году и седьмой, построенный предприятиями «САДа» за неполные четыре года работы.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: