Вверх

Компания «Параллель» снизила цены на своих АЗС. Снижение коснулось всего ассортимента горючего, включая премиум-линию, представленную именным топливом Perfekt. По сравнению с 1 августа бензин марки А-76/80 и А-95 подешевел на 4%, дизельное топливо и газ - на 5%. Евротопливо марки Perfekt 92 и Perfekt Diesel тоже стало дешевле на 5%, а Perfekt 95 снизился в цене на 3%. В пересчете на гривны топливо подешевело в среднем на 30 копеек.

«Цены на топливо в Украине находятся в прямой зависимости от ситуации на мировом рынке – они растут или снижаются в соответствии с итогами биржевых торгов. Поэтому в начале и середине лета, когда цены на нефть в мире показывали запредельный рост, украинские автомобилисты могли наблюдать за стремительным повышением розничных цен на топливо, – сказал директор компании «Параллель»

Дмитрий Кулик, – сегодня действует то же правило: в мире цены на нефть в течение месяца падали, и с некоторым временным интервалом это почувствовали и украинские автомобилисты».

Дмитрий Кулик также отметил, что динамика к понижению розничных цен на бензины и дизельное топливо имеет все экономические предпосылки для продолжения: «Если в ближайшее время ценовой вектор мирового рынка нефти не изменит свое направление, то можно делать совершенно однозначные прогнозы на дальнейшее снижение цен на заправках», - сказал он.

Справка:

Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это сеть из 19 АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области.

Топливо Perfekt представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Diesel Perfekt и является совместной разработкой компании «Параллель» и международного химического концерна BASF AG. Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС.

В июле 2008 года топливо Perfekt стало победителем регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

С ноября 2007 года продажа линейки бензинов и дизельного топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области.

Сейчас топливо Perfekt реализуется в сети АЗС под ТМ «Параллель», «Донбасснефтепродукт» (Донецк и Донецкая область), а также на АЗС под ТМ «Гефест» в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Харьковской, Сумской области и АР Крым.

Официальный интернет-сайт компании: http://www.parallel.ua

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: