Вторник, 11 декабря 2018, 20:061544551568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный игрок топливного рынка Донецкого региона, оказала безвозмездную помощь Снежнянской специальной общеобразовательной школе-интернату для умственно отсталых детей, лишенных родительского попечения. Государство выделило детям оздоровительные путевки, но финансирование самой поездки в смете не предусмотрели. Компания «Параллель» обеспечила топливо для транспортировки детей.

«Невозможно оставаться равнодушным к чужим проблемам, особенно, если речь идет о детях,- говорит директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик,- Родные люди лишили этих детей своей заботы, но мы не можем оставить их без внимания и маленьких радостей. Государство и бизнес структуры должны принимать участие в жизни таких детей, оказывая им свою поддержку и помощь. Надеюсь, воспитанники Снежнянской школы хорошо проведут время, получат заряд энергии и поправят свое здоровье».

«Сейчас в наше неспокойное время не всегда встретишь людей с большой душей и добрым сердцем, готовым прийти на помощь детям, а особенно детям с ограниченными психофизическими возможностями. Огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку!» - пишет в благодарственном письме директор Снежнянской школы-интерната Т. П. Караваева.

Справка:

Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это сеть из 19 АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области. Компания является официальным поставщиком евротоплива Perfekt в национальную сеть АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт», а также сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине, России, Польше, Испании и Германии. Оказание благотворительной помощи, поддержание значимых общественных событий является частью социальной политики компании «Параллель». Официальный интернет-сайт компании: http://www.parallel.ua

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: