Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:271544383625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупный нефтетрейдер в Донецком регионе, компания «Параллель», значительно нарастил объем налоговых платежей в госбюджет. Только налога с дохода физических лиц за последние 6 месяцев 2008 г. было перечислено на 55,2% больше, чем за такой же период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это стало возможным благодаря росту заработной платы на предприятии. Динамика роста зарплаты за последние полгода составила 29,1%. По итогам июня средняя заработная плата штатного работника компании достигла суммы 3 668,81 грн.

«Значительный рост зарплатного фонда свидетельствует о стремительном развитии предприятия, а также о повышении его экономической устойчивости на рынке», - отметил генеральный директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик. Он также подчеркнул, что компания стремится к максимальной прозрачности своего бизнеса, в том числе и в вопросе налоговых отчислений: «Вся зарплата в компании «Параллель» выплачивается легально, и мы считаем это важным показателем надежности предприятия и его честности по отношению к своим сотрудникам и к государству».

По словам Дмитрия Кулика, забота о кадрах выражается не только в регулярном повышении зарплатного фонда. «Важно выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и формировать в них ощущение причастности к единым миссии и ценностям компании. Для этого в июле мы открыли сразу два канала коммуникации с персоналом – начали выпуск корпоративной газеты для сотрудников и запустили внутренний сайт. Они должны стать объединяющим звеном для всех сотрудников нашей компании и наших партнеров – сетей АЗС под ТМ «Гефест», «Донбасснефтепродукт» и PitStop, работающих в разных регионах Украины».

Справка:

Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это сеть из 19 АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области. Компания является официальным поставщиком евротоплива Perfekt в национальную сеть АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт», а также сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине, России, Польше, Испании и Германии.

Официальный интернет-сайт компании: http://www.parallel.ua

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: