Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:281544383727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сеть АЗС под ТМ "Параллель" победила в опросе Интернет-издания AutoWeek.com.ua на лучшую сеть АЗС в Донецком регионе, сообщает пресс-служба компании. Участники опроса оценивали донецкие АЗС с точки зрения соотношения цены и качества продукции, а также уровня сервиса. Результаты опроса показали, что для большинства донецких автолюбителей баланс цены и качества продукции играет главную роль в выборе автозаправочной станции. Так, большинство опрошенных признают, что именное евротопливо Perfekt, которое реализуется в сети АЗС под ТМ «Параллель», по своим свойствам во многом превосходит стандартные марки топлива, и при этом продается практически по такой же цене. Поэтому, а также благодаря первоклассному сервису в сети АЗС под ТМ «Параллель», большинство участников опроса отдали ей ветвь первенства.

По словам директора компании "Параллель" Дмитрия Кулика, результаты опроса свидетельствуют о высоком рейтинге доверия со стороны клиентов к бренду "Параллель", а также о росте популярности европейского топлива Perfekt на донецком рынке. "Нам лестно, что высокие стандарты работы компании «Параллель», соответствующие европейским требованиям, получили самую лучшую оценку в проведенном опросе. Мы планируем и в дальнейшем оставаться сетью АЗС номер один для автомобилистов Донецкого региона».

Второе место в рейтинге нефтетрейдеров досталось сети АЗС под ТМ "Гефест", которая является партнером компании "Параллель" в реализации евротоплива Perfekt.

Справка:

Топливо Perfekt в сети АЗС под ТМ «Параллель» представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Diesel Perfekt. Оно соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС. В качестве базового топлива используется продукция Мажекяйского НПЗ (Литва).

В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.

С ноября 2007 года продажа линейки бензинов и дизельного топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области.

С мая 2008 года компания «Параллель» выступает поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: