Четверг, 13 декабря 2018, 05:451544672727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бензин Perfekt стал победителем, а дизтопливо Perfekt - лауреатом по итогам регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» в Донецкой области. Топливо Perfekt с многофункциональной моющей присадкой Keropur является совместной разработкой компании «Параллель», владеющей сетью АЗС и АЗК под ТМ «Параллель» в Донецкой области, и международного химического концерна BASF AG.

В национальном конкурсе «100 лучших товаров Украины», организованном Госпотребстандартом Украины под патронатом Президента Украины и Правительства Украины, топливо Perfekt участвовало в номинации «Работы и услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой и производственной сферах». За право стать лучшим в данной номинации боролся 101 участник.

«Это еще одно убедительное признание лидерства топлива Perfekt на донецком рынке нефтепродуктов и свидетельство того, что наш продукт пользуется заслуженной популярностью среди украинских потребителей, - отметил директор компании «Параллель»

Дмитрий Кулик, - Мы благодарны за высокую оценку нашего продукта экспертной комиссией конкурса и в дальнейшем планируем обеспечивать автомобилистов Украины качественным европейским топливом. Уверен, что на общегосударственном этапе конкурса «100 лучших товаров Украины» бензин Perfekt займет достойное место» - сказал он.

Продажа топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» с ноября 2007 года. Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС. Эксперты компании «Параллель» в непрерывном режиме контролируют качество топлива с помощью собственной лаборатории, сертифицированной по международному стандарту менеджмента качества ISO 9001:2000 инспекционным обществом Bureau Veritas. Более 40 измерительных устройств лаборатории позволяют оценить качество бензина, дизельного топлива, масел и керосинов. Качество бензина оценивается по 16 разным показателям, дизельного топлива — по 17 показателям. Убедиться в качестве топлива Perfekt сегодня могут клиенты АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест» и «Донбасснефтепродукт», расположенных в Донецкой, Запорожской, Луганской, Кировоградской, Сумской, Харьковской областях и АР Крым.

Справка:

Топливо Perfekt

Топливо Perfekt представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Diesel Perfekt. В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.

Компания «Параллель»

Компания «Параллель» работает на рынке Донецкой области 1995 году. Под ТМ «Параллель» работает 19 АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

Конкурс «100 лучших товаров Украины»

Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» проводится с 2003 года. Основным его заданием является выявление лучших образцов и содействие производству качественной и конкурентоспособной продукции, повышение информированности о лучших производителях. В процессе оценки качества товаров и услуг, эксперты учитывают целый комплекс специально разработанных критериев.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: