Вверх

В рамках реализации социальной стратегии Группы Метинвест по соглашению о социально-экономическом сотрудничестве с Мариупольской городской больницей №4 МК «Азовсталь» профинансировал приобретение для нужд поликлиники №1 цифрового флюорографического аппарата «12Ф9 Украина». Инвестиции в проект составили порядка 420 тыс. гривен.

Обследование на новом аппарате позволяет на ранних этапах диагностировать у пациентов наличие хронических заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, костей свода черепа, онкопатологию.

В отличие от действия обычного флюроографа, применение цифровой камеры и современной рентгенозащитной кабины значительно уменьшает радиационную нагрузку на пациента и обслуживающий персонал.

«Профилактика и снижение заболеваемости персонала находятся в центре внимания руководства комбината. Наличие в поликлинике комбината современного цифрового флюорографа и возможность проведения эффективной лабораторной диагностики особенно актуальны в свете реализации всеукраинской программы по борьбе с туберкулезом», - отметил присутствовавший на церемонии передачи флюорографа поликлинике директор по персоналу и администрации МК «Азовсталь» Александр Любый.

Справка:

ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» – это современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции: слябы, сортовой и фасонный прокат, рельсы железнодорожные, рельсовые скрепления, квадратную заготовку, толстый лист, продукцию из металлургических шлаков. «Азовсталь» входит в тройку лидеров отраслевого рейтинга металлургических предприятий Украины. Проектные мощности Комбината позволяют производить более 6,2 млн. тонн чугуна, более 6,4 млн. тонн стали, в том числе конвертерной 4,4 млн. тонн, более 4,4 млн. тонн проката и до 285 тыс. тонн рельсовых скреплений и 170 тыс. тонн помольных шаров в год. Азовсталь входит в Дивизион стали и проката Группы Метинвест.

Группа Метинвест является региональным лидером в ГМК и одним из ведущих мировых игроков в черной металлургии. Предприятия Группы производят 10,5 миллионов тонн стали, более 40 миллионов тонн железорудного сырья, не только полностью удовлетворяя собственные потребности, но и обеспечивая значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - управляющая компания Группы Метинвест. Собственниками ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%).

Пресс-центр ОАО «МК «Азовсталь»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: