Понедельник, 17 декабря 2018, 06:561545022576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупный нефтетрейдер Донецкой области компания «Параллель» в январе-мае текущего года увеличил реализацию евротоплив на 126% в сравнении с аналогичным периодом 2007 г. Об этом сообщил директор компании Дмитрий Кулик.

По его данным, за указанный период компания продала на 126% больше бензина и дизтоплива, соответствующих стандарту Евро-4/Евро-5, которые в дальнейшем были реализованы под торговой маркой Perfekt в собственной сети автозаправочных станций (АЗС) под ТМ «Параллель» и в партнерских сетях под торговыми марками «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

«Рост объемов продаж обусловлен увеличением числа точек реализации и ужесточением потребительских требований, предъявляемых к качеству моторных топлив», - считает г-н Кулик.

Справка:

В настоящее время евротопливо Perfekt реализуется эксклюзивно на всех АЗС под ТМ «Параллель» (на сегодня их насчитывается 19 в Донецке и Донецкой области), и в сетях АЗС партнеров: на 26 из 49 АЗС под ТМ «Гефест» (Донецкая, Кировоградская, Запорожская, Днепропетровская Сумская, Закарпатская, Харьковская области и Симферополь,) и на 17 из 35 АЗС под ТМ «Донбасснефтепродукт» (Донецкая область).

Линейка евротоплив Perfekt представлена бензином Perfekt 95, Perfekt 92, Perfekt 98 и дизтопливом Perfekt Diesel и является совместной разработкой компании «Параллель» и лабораторий немецкого химического концерна Basf. Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС.

В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.

С ноября 2007 года продажа линейки бензинов и дизельного топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области.

С мая 2008 года компания «Параллель» выступает поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: