Вверх

Продолжая формировать инфраструктуру будущего микрорайона, компания-застройщик Ассоциации «САД» начала реализацию коммерческих помещений социально-бытового назначения.

Коммерческие помещения занимают первые два этажа каждого из семи домов и ряд отдельных объектов жилого комплекса «Центральный». Они имеют площадь от 25 м2 отдельные входы, неограниченные возможности зонирования и перепланирования, удобную парковку. Пересечение ул. Р. Люксембург и пр. Панфилова, где расположен ЖК «Центральный», на сегодня – самый динамично развивающийся район новостроек в центре Донецка. В скором будущем его население достигнет 10 000 человек, и все они – потенциальные потребители товаров и услуг формирующейся бизнес-инфраструктуры.

Для нужд жителей «САД» заранее создал условия для открытия центров социально-бытового обслуживания. Построен и уже работает торговый центр, где разместились супермаркет сети «Фуршет», магазин «JUSK», предлагающий товары для дома, и магазин для детей. Но растущие потребности района нуждаются в скорейшем появлении спортивных клубов и ресторанов, отделений банков и магазинов, салонов красоты и аптек, фотоателье и химчисток. В компании уверены, что направления, связанные с этими видами бизнеса, будут иметь приоритетные возможности для развития.

По словам директора ООО «ФК «Финансовый дом» Юрия Умуханова, Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса» предлагает содействие в приобретении помещений в кредит сроком на 15 лет. В этом случае выплата процентной ставки по кредиту в пересчете на квадратный метр составит от 120 грн. в месяц и обойдется собственнику дешевле, чем стоимость аренды коммерческой недвижимости аналогичного класса.

Источник: http://www.sad.dn.ua/realty/builing/central/commercial

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: